乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第二十四期] ​ ​​女朋友的哪些缺点最让男性受不了?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第二十四期] ​ ​​女朋友的哪些缺点最让男性受不了?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-02-11 • 回复 58 • 只看楼主举报    

本周话题:女朋友的哪些缺点最让男性受不了?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年2月17号(本周末)

上期话题: 关于春节,愚友们家乡有哪些习俗?

上期活动获奖名单如下:

@復城城 

@夜路归咎 

@776178062 

@夜雨声烦 

@阿褚姑娘 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

58条回帖
上帝之影  L0  评论于
(5)  回复(1) 1#
有女朋友我就不会在这里了
饲养员 楼主 :新东方是个好地方
发表在2019-02-11 回复

:)
霜叶红于二月花  L7  评论于
(3)  回复(1) 2#
你想去哪里?
随便。
饲养员 楼主 :身份证带了吗
发表在2019-02-12 回复

小色色  L0  评论于
(3)  回复(0) 3#
还是先想想自己有哪些坏习惯让女性受不了,到现在还是单身狗
Gaoo  L0  评论于
(3)  回复(1) 4#
也不知道算不算缺点。她们经常莫名其妙的就答应一件事,你一提要求,她立刻说好,等要去做的时候,又不愿意了。非常让人失望
biwyoo :怎么感觉像是白羊座的?

上帝之影  L0  评论于
(3)  回复(0) 5#
她总是喜欢挤在男生堆里,每次讲她总是说都是朋友没什么的,然后惹我生气后又是无辜的问怎么了,我说我都跟你讲过了,你说你倒是讲啊每次都是这样莫名其妙,我一说出来,你就说我和他们真的没什么关系,你要是不信任我就算了,随便你怎么想。我.......唉?
吃素的加菲  L1  评论于
(3)  回复(0) 6#
大学期间
:中午不想吃食堂
:你想吃什么,火锅?
:不想
:黄焖鸡?
:麻辣烫?
:牛排?
:那你想吃什么
:不知道,就是不想吃食堂
让我生气谈不上,不过挺无奈的哈哈
夜路归咎  L3  评论于
(2)  回复(0) 7#
谢谢大佬
闲落灯花  L3  评论于
(2)  回复(0) 8#
身为一个女孩子,我表示,。受不了?那你也得受着!!!
阿褚姑娘  L0  评论于
(2)  回复(12) 9#
Emmmm身为一个女孩子。。我的缺点应该是比较软弱型。不会给自己出头,没主见。我改!!!!!
刻云者 :你有男朋友?
发表在2019-02-13 回复
饲养员 楼主 :东北姑娘不应该是这样的鸭
阿褚姑娘 :回复 刻云者:我。。。没有
阿褚姑娘 :回复 饲养员:哇哇哇!你怎么猜到我是东北的!!!好厉害
柯小帅 :巧了哈。。俺也是东北的。。

心如止水  L0  评论于
(2)  回复(0) 10#
女朋友老是在朋友圈埋怨男朋友,却从没有夸过一次。。。
心如止水  L0  评论于
(2)  回复(0) 11#
今天是2月14号,是一个特殊的日子。我知道各位,表面再平静,再镇定,心里都难免有一丝的浮躁,因为今天,实在是太特殊了。此刻,让我们,心连心,手牵手,一同祝愿,世间所有癫痫患者,早日康复,你们定能战胜病魔,今天,我们和你们在一起,一同度过,这意义非凡的,2月14号,也让我们记住,这伟大的,世界癫痫日!!!
小猫2  L0  评论于
(2)  回复(0) 12#
我女朋友有个习惯,让我TMD又想笑又想哭,这个有点很难说出口,我女朋友也比较清纯可爱的,在外人面前绝对不会像我下面说的那样...怎么说...就是那种...,但是这个毛病很困扰我,就是晚上睡觉她总喜欢用她的手放进我裤裆里面摸我的弟弟?!我tm。。。。。。而且她的手又那么冰 让我很不习惯,有时候想踹她一jio(显然我不敢)。。。最后我想说我tm的有女朋友????!
手感好  L0  评论于
(2)  回复(0) 13#
漏气
网络无限  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
当着我朋友的面耍脾气,说我的缺点。
(1)  回复(1) 16#
此问题只限男性回答吗?
饲养员 楼主 :女性也可以,说说你的缺点

斑斑驳驳  L2  评论于
(1)  回复(1) 17#
如果我有男朋友,我有啥缺点,我改!
所以,我能问问我现在有啥缺点,我男朋友咋还不出现!
饲养员 楼主 :放心,会有那么一天

123xmen  L1  评论于
(1)  回复(1) 18#
哈哈,大概就是怎么了?没事,到底怎么了?没事没事,你聋啊。
饲养员 楼主 :其实事情很大

Tincool  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
最大的???
嗯………
就是不!!!!找!!!!到!!!!我!!!
(不说三遍了…
(1)  回复(0) 20#
我想想emmmmm缺点啊,还挺多的,丑哭你,而且还不愿意接受别人好意,喜欢扮冷漠和发神经,有时候会乱七八糟瞎想,不容易付出信任,很矛盾的人,巴拉巴拉,很多缺点。反正如果换位思考,我是接受不了我这样的人的。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部