乐愚社区Beta

游戏  >  【奇异人生】敲棒的剧情向游戏。

【奇异人生】敲棒的剧情向游戏。

找小孩纸  L3  • 2019-02-11 • 回复 16 • 只看楼主举报    

【奇异人生】狠棒剧情游戏,主角为了救遇害女孩误打误撞发现自己有时间倒流的能力。接下来会进行咋样滴冒险nie。(づ ●─● )づ
女主深深爱着女二,为了爱着的她不断付出的故事。很感人哎,,Ծ^Ծ,,。
以下内容来自搜狗百科。
本作女主角,一个普通的18岁高中生。[2]她有着敏锐的观察力,热爱自拍、吐槽。五年前,她搬家离开了Arcadia Bay,而5年后重回家乡的她选择在当地Blackwell Academy学院就读摄影专业。然而校园处处充满着霸凌现象,上课时Max也因自拍、无法回答出Mr.Jefferson的问题,受到同学Victoria的嘲笑。一天在学校盥洗间里,Max突然发现自己拥有了时间回溯的能力,并救下了本应被Nathan枪杀的蓝发女孩Chloe。在上课的梦境中,她预见到Arcadia Bay在五天后将被一场巨大的龙卷风摧毁。她应该如何利用力量拯救小镇,成为真正的Everyday Hero(每日英雄)呢?

16条回帖
鸭子会走脱的  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
emmm这是黄油?
找小孩纸 楼主 :?
发表在2019-02-11 回复
宇你同在 :不是黄油,但游戏剧情很棒。
发表在2019-02-13 回复

:)
韶光众人  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
不是pc游戏吗?有安卓版了
找小孩纸 楼主 :是呀,好早就有了,现在安卓都有风暴前夕了
发表在2019-02-11 回复
韶光众人 :回复 傻蛋儿:
发表在2019-02-12 回复

幽默的很  L3  评论于
(0)  回复(1) 4#
唉我当时还是看c菌视频才了解的这游戏好怀念啊
找小孩纸 楼主 :岁月不饶人~
发表在2019-02-12 回复

逸轩966  L7  评论于
(0)  回复(3) 5#
玩不了,找不到安装文件夹,安装包就几十兆,数据包放那里?
找小孩纸 楼主 :解压后能看到安装包与文件夹【Android】,把这个文件夹放到手机储存中,粘贴,显示已有该文件,选择覆盖。(不会影响其他数据)
逸轩966 :名字一样有冲突啊!复制不过去
找小孩纸 楼主 :emm,好吧,不晓得你手机啥情况,悟饭哩下吧
发表在2019-02-14 回复

找小孩纸 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
直装版请在悟饭游戏厅中下载。
但只支持6.0或以上。
该贴的支持4.0或以上。
找小孩纸 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部