乐愚社区Beta

电影  >  春节档盗版电影链接已处理7699条,盗版情节严重将被追究刑事责任

春节档盗版电影链接已处理7699条,盗版情节严重将被追究刑事责任

乐愚电影  L4  • 2019-02-20 • 回复 31 • 只看楼主举报    

在今年春节期间,春节档上映的电影突然集体流出了高清盗版,不少网站公开叫卖高清资源,大热电影《流浪地球》在某些平台上低价叫卖仅1元,虽然春节档期间电影票房一路走高,但片方的大量精力都花在了打击盗版上,无暇庆祝。

中国版权协会版权监测中心副主任吴冠勇称,8部贺岁影片刚上映就遭遇盗版,已发现侵权链接2万条,侵权网站牟利数十万。业内称,这是中国影史最大泄漏事故。 而被泄露的电影也联合起来,共同抵制盗版行为。

相关国家机构也对这件事予以重视,据国家版权局官方微信消息,为加强对春节档院线电影的版权保护,国家版权局、国家电影局等部门采取多种有效措施,严厉打击各类网络侵权盗版。截至2月17日晚,相关部门累计处理侵权链接7699条。

处理盗版链接仅仅是一个开始,下一步,国家相关机构将会进一步打击盗版,深挖盗版源头,对影院盗录等行为加大打击力度,对于提供盗版资源的账号、平台进行严厉查处,情节严重者将追究刑事责任。

来源:猫眼电影

31条回帖
资源库存  L3  评论于
(6)  回复(6) 1#
最近天天被流浪地球烦好像这片多好多好似的,由于中国科幻片产业太慢导致看着惜有点炒热度炒出来的。群众效应与媒体的宣传吧!看了感觉不合味口。
乐愚电影 楼主 :因为是这个档期的电影,目前还没有其他电影口碑和热度高的呢,等阿丽塔上映了热度应该会有所减弱
发表在2019-02-20 回复
资源库存 :回复 西伯利亚狼:热没什么不好的,只是有点烦,好像看了这部片就看懂科幻电影一样许多论坛网站都到处有人讨论瞎起哄。反倒国外论坛或些网站看着都没多少热度,不合味口是讨厌炒作出来的片与随波逐流的群众效应盲目追些事物态度,不喜欢的东西就是很难改变。而且剪辑很普通,特效太多也看着烦太虚假。感觉以前被洗脑太多了,免疫了。
发表在2019-02-21 回复
乐愚电影 楼主 :回复 时尚潮流:特效挺不错的,个人观赏来说
资源库存 :回复 西伯利亚狼:确实特效还行吧!可是我看电影更喜欢剧情与细节,而不是特效。
乐愚电影 楼主 :回复 时尚潮流:所以还是看电影类型

:)
83349058  L1  评论于
(0)  回复(8) 2#
你既然使劲宣传打击盗版憎恶盗版那你还来这个社区干什么?
资源库存 :意思是你用这社区就为了看盗版资源的吧!各式各样h漫游戏上映电影等好找才用的吧!那你用这个社区干什么?找到也伤身看盗版难道很舒服吗?人家花费巨额时间精力的产物,既使不好看也该支持正版,这是道德问题。或者可以不看。
发表在2019-02-20 回复
re雨尘 :在你的眼里社区就是干这个的啊
83349058 :回复 re雨尘:那你是在干什么?我基本不看h漫电音资源一般不在社区里找最多也就是看看社区的福利板块?还能干什么?
83349058 :回复 时尚潮流:吆 占到了道德制高点啊 你既然支持正版去把那些盗版网站都去举报了啊
资源库存 :回复 re雨尘:干什么我怎么知道!基本我不发黄了还是有人发可我又不感兴趣了。找资源吧又找不到想要的。看贴又没想看的。

天赋异禀北极光  L1  评论于
(0)  回复(8) 3#
阿丽塔:战斗天使我都看了
乐愚电影 楼主
天赋异禀北极光 :回复 西伯利亚狼:是高清画质的,不信算了
乐愚电影 楼主 :回复 天赋异禀北极光:
天赋异禀北极光 :回复 西伯利亚狼:需要我给你截图画质嘛
乐愚电影 楼主 :回复 天赋异禀北极光:不需要,明天首映我去电影院支持

APEETULD  L1  评论于
(0)  回复(4) 4#
流浪地球不在于他有多好看,在于拍得过程中有没有国家航天的指导?
乐愚电影 楼主 :肯定会有参考,毕竟也是中国电影合作的
发表在2019-02-22 回复
APEETULD :可能不仅仅是参考了!已经是向美国宣战了!
居老师 :回复 APEETULD:关美国什么事啊?
APEETULD :贸易战!
发表在2019-02-23 回复

聪贝勒爷  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
搞不懂,那么多链接你们乱分享,结果现在跟风流浪地球,好像不看就不爱国一样,笑死,舔狗一堆
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部