乐愚社区Beta

休闲灌水  >  所有事情已经结束,是时候退社区了!各位珍重,我们江湖再见!

所有事情已经结束,是时候退社区了!各位珍重,我们江湖再见!

风雨信中故人来  L7  • 2019-02-20 • 回复 92 • 只看楼主举报    

好了,曾经说的一系列的事情终于结束了。

王者荣耀脚本,已经解决。

按键精灵脚本源码讲解我也制作了,上传了。

MT管理器的一些入门基础,我也分享出来了。

其余的一些东西,基本都处理完毕了。

那有一些经验,我也就分享给大家。

也算是给我在社区旅途,画上一个句号。

###################################

1+谈谈关于未来发展方向【有些童鞋曾经和我说想走互联网这条路,走IT,那我谈谈我的浅见】

互联网是一个急速发展的地方,这个时代也是急速发展的时代。

所以如果大家有人想投身于这个行业,那你必须随时,时刻的紧跟着时代的步伐,

甚至还要有超前的眼光。【最后这句,大部分人可以无视......】

如果没有做好这个准备,我建议你们还是找一个适合自己的方向吧,

适合研究的,搞研究去。【考研-读博-】

适合实践的,就上手试验去

【1+学术型。考研,或者更上一层楼,进研究院】

【2+摸滚爬打型,自己拜师,大学找社团,或者网上找老师(网上找容易被骗,自己小心)】

2+关于大学的一些事,给大家讲讲。

首先,在座的童鞋,如果有高三生,或者准高三生,或者已经大学了的童鞋,我都建议看一看。

有人说,大学是一个小社会,在我大一刚来学校,我就感受到了。

【我读的大学不是一个很牛逼的大学,普通的本科学校】

首先,大学,你要适应有很多人,喜欢拍辅导员的马屁。

【我建议大家,一方面,不要鄙视他们,另一方面,也不必过于强求自己和他们一样】

1@关于大学的班干部。

我大学干了两年班长。最辛苦的两年是我带过来的。

大学最辛苦的两年,是大一大二两年。

如果对自己能力有所想法,想去磨砺自己,我建议可以尝试争取。

但是!

但是!

但是!

我重复三遍强调!

但是,你们一定要做好准畚,

你们如果当了班长,会很累很累!

会承受到导员的数落谩骂。

会被班上其他同学觉得你像是导员的狗腿子。

会被导员觉得你办事不利。等等。

......

那是不是没有好处呢?

当然不是,也有好处。

第一,如果你一直干下去,你会获得推荐入党的资格。【基本上班干部,只要干了四年的,都是党员了】

第二,你会有一个不错的承压能力。承受外界压力的能力。

第三,你会懂得如何和别人打交道,扩展自己的人脉。【当然,前提是,你得聪明,上道。】

第四,你会懂得什么叫社会的现实。【风光时,众人敬仰,低谷时,无人观看。】

第五,来自学长学姐的,让你帮忙卖书,然后给你提成。【这样的事,我没做,因为学长他们的书,质量不行,而且这样赚自己同学的钱,不合适!在学校会被戳脊梁骨的。】

2@关于大学选择自己喜欢的事。

大学肯定是选择自己喜欢的事情了。

有社团,有兼职,很多很多。

大学一般有的学校大一大二抓的紧,有的大三大四抓的紧。

反正大家可以尝试,比较轻松的学期,做一些自己喜欢做的事。

比如我写书,学编程,之类的。

不要宅在宿舍!

不要宅在宿舍!

不要宅在宿舍!

强调三遍!

因为你在宿舍,完全没意义。

时间长了,你会一边自责自己为什么有没有做事,一边却又懒得动弹。

不论是找自己喜欢的事,或者直接穷游大学周边的公园,都是不错的选择。

3@关于大学出门旅游

大学出门旅游,我建议最好是那些周末去,不要等什么十一国庆假之类的,那个时候,人超级多。

【言尽于此......一把辛酸泪......】

4@大学抓紧时间

本来还想讲些什么的,后来给忘了。

记忆力不行了,熬夜太严重了,身体啊!

零零碎碎的:

对了,大学,建议大家找一些志同道合的朋友。

处理好宿舍之间的关系。

记得早点睡!

如果有时间,建议去办个健身卡,身体是革命的本钱。

#########################################

大致就这些吧,那我就退社区咯!

新书会不会发布,我也在考虑,因为最近我的事实在太多了,

虽然一直在把一些事放下,可是还是有很多在身上。

我是快要工作的人了,关于未来,关于梦想,关于妥协,关于考证,等等,很多,都需要自己好好去掂量掂量。

未来是属于自己的们只有自己的努力,才能获得自己想要的工作,做自己想要做的事。

如果新书发布,我会来社区宣传一下,有什么问题倒是后,劳驾大家多加指正!

好了,大家,我们在社区相识一场,现在是时候说再见的时候了!

大家,江湖再见!

92条回帖
欢迎光临  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
考古
sun26210  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
祝愿楼主未来可期
赤方尚溪  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
请问你的书在那出,笔名?
风雨信中故人来 楼主 :以前是在纵横中文网写,现在准备换个地方。初稿已经有7万来字了,我得再改改,攒攒?
发表在2019-06-21 回复
赤方尚溪 :啊啊啊,请告知写玄幻,还是都市
发表在2019-06-22 回复
赤方尚溪 :一定去捧个场
发表在2019-06-22 回复

:)
天蓝色的眼  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
加油,再见
晓卡麦  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主真走了 伤心啊 楼主这是毕业工作嘛
L夜未央o情未殇v依枕自忧伤e  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
要走啦……没什么好说的毕竟一面之缘,提醒一下啊……小说很棒,但有盗版的(我看的正版源,能支持就支持嘛)
迷人小祖宗  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
愿你归来仍是少年
云清念  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
好扎心,感觉说的就是自己,自己本不想待在宿舍的,但;我也想处理好寝室关系,但;人生好无奈,我只能做好自己
一叶花开  L9  评论于
(3)  回复(0) 11#
得 又走一个
风吹单车  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
你以后混哪个社区通知我一下
786608442  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
再见
哟哟哟也  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
我现在大二也是学编程的,楼主有缘江湖再见!拜拜!
骚零度  L9  评论于
(0)  回复(0) 15#
你要加油
雨季不再来  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
保重 谢谢你的麻花
Sunset  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
山长水远 江湖再见
落花未殇  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
有缘见,拜拜了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部