乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [转]我在大学宿舍时连续自慰三十天并且还做了一份实验报告

[转]我在大学宿舍时连续自慰三十天并且还做了一份实验报告

兵长也护后颈  L1  • 2019-02-22 • 回复 18 • 只看楼主举报    

还有谁能像我这般为科学献身?还有谁?!
好了,让我们来看看这份报告吧。
实验目的:自慰对身体的影响。
实验器材:卫生纸,手机,耳机,体重计,还有我自己。
实验内容如下:首先,我在实验中统计的数据有:实验的一个月的时间中自己体重的变化,每日三餐饮食的详细记录,每天的起始时间,但由于条件的限制,精液量(没有量筒或者其他液体计量工具)这一重要数据得不到准确的数据说明,只能凭靠一些粗略估算,实在抱歉。

首先,分析基本的每日三餐饮食,从数据表格中可以看到(点开上图),在那一段时间内,早餐要么没吃,要么就是鸡蛋灌饼加酸奶,中晚餐吃的最多的就是雪菜肉丝面,西红柿鸡蛋,兰村豆腐这些东西了,其中兰村豆腐六次,雪菜肉丝面17次!!!西红柿鸡蛋10次!!!摔!!!!!!(都是学校食堂中的食物)吃了这么久,大家知道我又多辛酸吗!!!!!穷是人类最大的天敌!!!!
反正很长一段时间我是不想再吃这些玩意了,不过我统计这些数据的目的主要在于饮食对体重,面貌,精液量等各方面的影响,所以需要结合其他数据进行综合考虑。
接下来看体重

可以看到,在整个实验时间段中我的体重是呈上升态势的,为了保证数据的可靠性,体重的测量都是在空腹状态下测量的,而且在整个实验时间段内,没有进行衣物的添加,我尽可能的控制了一些外物的影响,最后体重在一个月时间段内上升了0.7公斤,一个月快胖了一斤半我也是醉了.....你们谁说自慰会伤身的?!!!!谁说自慰会虚弱吗的?!!!摔!!!!
然后,我们来看更加重要的自慰时间的变化

通过数据得知,在三十次自慰中,时间最长的45分钟,时间最短的16分钟,平均时间26.2分钟。
这个数据是经过我自己刻意的控制的,并没有在第一次感到有射精欲望时便结束,而是将时间尽量控制的长了一些。
不过由折线图的波动趋势可以看出,在前半个月时间的波动幅度大于后半个月,也就是说,在后半个月的时间内,我的控制能力已经得到了一定程度的提升,经过前半个月的训练,我已经能很好的控制的自慰所需要的时间,结合饮食的变化(当然变化也不大)饮食并没有在其中起到什么明显的影响,时间最长的45分钟,前后两天饮食并没有什么变化,依旧是雪菜肉丝面!!!!谁说自慰会导致早泄的?!!!谁说自慰会导致阳痿的?!!!谁说自慰会体虚的?!!!!
当然还有人会说你这数据量太小了。。。你非要这么说我也没办法,我总不能连续撸一年再给你个实验报告吧!!!!因为这太费时间了!!! 
再然后,说到精液量的变化情况了,这个真的是十分抱歉,因为没有专业的量具,没有办法精确测量,你说要我去买个量筒然后将精液射进量筒进行测量。。。那画面太美我不敢看。。。。所以,只好采取粗略估量的方式,起初,我采取包裹精液所需要的卫生纸张数(包裹之后,精液不再渗透)作为估算数据,除了第一次消耗了四张卫生纸包裹,而后基本维持在两张。之后我察觉到这种方法对误差太大了,包裹的方式往往会对数据造成影响,后来我直接采取将数张卫生纸垫在一起,射精集中在同一区域后在三十秒内迅速收集,直接观察渗透的纸张数量,这样变量控制在尽可能小的范围,结果还是和上面差不多。。。。。基本上全都渗透三张。。。。好吧,精液量几乎维持在微小的数据差内,额,这种测量方法肯定不够严谨,但条件所限,请求大家原谅。
附上《金赛性学报告》中关于自慰的看法:自慰对身体的作用,与其他任何一种性活动的作用并没有根本区别。也并不存在某种神秘的危害临界点。比如“现在你可能没事,但是日后你就会因此去看病了”这种巧妙的间接的谴责对男孩造成的人格危害,一点也不比昔日的极端禁令少。再次重申,自慰对身体的作用,与其他任何一种性活动的作用没有根本区别!!!!
实验心得:太他妈耗时间了!!!!!而且因为要记录实验数据的缘故,每一次实验结束的时间是非常无奈的,因为高潮之后大脑中多巴胺以及等多种条件的影响,我是十分想躺下来好好休息享受高潮带来的舒适啊,但是我必须,不得不迅速记录数据。。。。然后迅速处理案发现场。。。。
根据马斯洛的动机需求分析,人进行性行为,有时不仅仅是出于性欲发泄的目的,还要确立自己男性的自信,或者为了一次征服,或者赢得基本的感情。对我来说,在性行为中,我还要获得对亲密感的需求,对爱的需求等,这些都是自慰所给不了的,简单粗暴点来说,就是自慰爽,但是爽得不够。
这个脑洞大开的实验却意外给我带来了一个好处。我的贤者反应可以被抑制住了。男生都知道,在事后会陷入什么都不想动,无欲无求的一段时间,相信你们不少人都做过时候删除教育片这样的傻事。而经过这次实验,我的贤者反应几乎消失了!不是说小弟弟可以立刻再战,这真不行。而是说如果和姑娘一起意外提前发射了姑娘没有满意的情况,我能够很容易的克服心理上的不适感继续为她服务,比如口,直到满意为止。这也算是一个意外惊喜吧。
最后,虽然无数次的阐明了自慰是不会对人体造成伤害的(当然你要是拿针扎的话当我没说),我还是希望各位年少轻狂的汉子们能够有节制的进行这项娱乐活动,其一,太耗时间;其二,你应该好好学习;其三,你应该多出去走走;其四,你应该找一个女朋友!!!!单身可耻!!!!你知道我为了这实验浪费了多少纸吗!!!
所以啊,如果你们还在担忧自己戒不了撸,不如试试撸完之后向我一样?这般坚持一个月,保证你会觉得:
自慰也没那么有意思啊!

18条回帖
家里缕缕  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
佩服
GNLXTY  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
所以楼主你是♂or♀
GNLXTY  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
没意思你撸一个月。。。
Passion  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主厉害了
兵长也护后颈 楼主 :又不是我
发表在2019-02-24 回复

:)
krijger  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
17岁应该一天几撸?
krijger :说错了,星期撸几次
发表在2019-02-26 回复

杨晨yc  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这也太牛了吧
krijger  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
撸管了之后为什么会困
兵长也护后颈 楼主 :贤者模式了解一下
发表在2019-02-26 回复

全村希望  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
人才啊
家里缕缕  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
佩服佩服,好久之前看到的,现在实验数据都没了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部