乐愚社区Beta

游戏  >  关于游戏解压和解压码

关于游戏解压和解压码

兵长也护后颈  L1  • 2019-02-23 • 回复 13 • 只看楼主举报    

这几天真的快被萌新问炸啦   所以开这个帖子   统一说一下怎么解压和解压码的问题!

线

首先是解压码   只要是我发的帖子基本上文件名就是解压码  麻烦你们那些萌新看清楚再问!

线

然后是解压软件  因为字符的原因  有些软件无法识别汉字解压码  所以 不是解压码的问题 而是你用的解压软件的问题   我在这推荐全平台的几个解压软件!

安卓:ZArchiver

苹果:izip

电脑:360解压

以上只是推荐 不一定必须是这些  在浏览器都可以下载到 我就不放链接了  就这样吧

对你要是有点帮助   就你懂的咯

13条回帖
子不语怪力乱神  L0  评论于
(4)  回复(1) 1#
2333,楼主也体会到这种痛苦了吧,那些伸手党就这样,总想着什么都弄好,之前我还见过拿了资源自己输错解压码去骂发帖人的呢
兵长也护后颈 楼主 :很烦
发表在2019-02-24 回复

:)
lewiswood  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
好!
糖醋排骨  L7  评论于
(0)  回复(0) 3#
顶一个
叔叔是好人  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
兵长,求有声小说APP破解版的!我觉得你有!
兵长也护后颈 楼主 :大兄弟 不好意思 我不发软件的
发表在2019-03-06 回复
叔叔是好人 :回复 兵长也护后颈:
发表在2019-03-06 回复

sksjs  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
兵长,我是个萌新,用那个ZA什么的软件解压后要安装时总是出现解析时失败,这该怎么办
哈佛提 :用.7z也行
发表在2019-12-31 回复

小告白  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
看到了!谢了
180576121  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
安卓的那个解压软件好像要钱了,我现在用ES文件浏览器解压。
凛冬女帝  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
哈哈,兵长也遇到这种事情了么
这几张了  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢(*°∀°)=3
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部