乐愚社区Beta

学习  >  这可能是最好的百度网盘资源搜索网站(转载)

这可能是最好的百度网盘资源搜索网站(转载)

深海恐惧症  L0  • 2019-02-28 • 回复 15 • 只看楼主举报    

在之前的文章中给大家分享过不少百度网盘资源的搜索网站

但今天要推荐的这个有点特殊,前几天有小伙伴告诉小编,好不容易找到一个需要的资源,但只有分享链接,没有提取码,最后,明明资源就在眼前,却获取不了。

今天推荐的这个网站,它除了可以搜索百度网盘资源,另一个特殊的功能就是可以搜索百度网盘分享链接的提取码。

云 搜  

网址:so.6hgr.top

网站是由大神H_hacker以python语言为基础开发的,关键是,开发者强调,网站永无广告、永久免费。

以搜索ps为例,搜索结果非常清爽,很适合小编这种有上网“洁癖”的患者。

另外要说它的提取码搜索功能,小编在网上找了一个没有提取码的分享链接,试着搜索了一下,果然可以搜到!另外,据作者说,目前这个功能还在不断完善中,有些可能还搜不到,后面会逐渐完善。

最后要说的是,分享是一种美德,在互联网的世界更是如此,试想当你千辛万苦寻找资源,突然发现,有人已经整理好并免费分享了,这种感觉是多么奇妙。赠人玫瑰手有余香,分享的人,何尝不是在整理过程中理清了思路,在别人肯定和感谢中获得了满足感。小编分享目的亦在于此,也希望大家也都能具有分享精神。

15条回帖
风少530  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
没网址
深海恐惧症 楼主 :就在文章中间,不仔细看你永远都找不到
发表在2019-03-02 回复
叶林2743 :哈哈哈,这个回复笑死我了,拿走了谢谢,已留赞
发表在2019-03-02 回复

:)
朱壹唐  L4  评论于
(0)  回复(1) 3#
没有呀
深海恐惧症 楼主 :找不到不要说没有
发表在2019-03-03 回复

好助手  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
不说了,直接点赞
63115102  L2  评论于
(0)  回复(4) 5#
为什么找不到任何资源啊?
深海恐惧症 楼主 :这个网址有时候搜不到资源,开发者服务器的问题。
发表在2019-03-09 回复
63115102 :回复 深海恐惧症:嗯嗯
63115102 :回复 深海恐惧症:你还有什么其他网站吗?
深海恐惧症 楼主 :回复 63115102:我的帖子里有。你找找

erziwawa  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
恕我直言,我试了一下,啥都找不到,个人认为目前百度网盘最好的搜索是小不点
热带水果 :层主能给个网址吗?
发表在2019-03-25 回复

热带水果  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
临时闭站了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部