乐愚社区Beta

精品软件  >  Soul 单身必备社交软件(3.1.2)

Soul 单身必备社交软件(3.1.2)

风花雪月lab  L0  • 2019-03-01 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件名称:Soul(什么意思并不重要)
软件版本:3.1.2(2019最新版)
文件大小:83M
软件语言:中文
操作系统:安卓
软件介绍:功能不错,主要就是交友,而且都是异性哦!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓下面有楼主的测试图片,再详细的就不发了,大家自己下载看看喽!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
楼主真心的希望你在下方评论下。。。

☞评论点赞的都是帅哥(美女)☜
-------感谢大家的每一个评论和点赞--------

╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳╳
蓝奏云https://*********
⊙∀⊙(回复、点赞的人才能使用哦!)

★使用说明:老司机都懂的,觉得独一无二,三楼首发,希望官方人员可以上线本软件哦!。。。。。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★
那个。。。楼主希望你评论后再下载哦,好的话就点个?赞,成功撩到的要来玩啦!
好吧,这里是链接
蓝奏云链接
《伸手党看不到的》
-----------------------------------------------------------------

软件有多好就不用楼主说了,希望大家早日脱单吧!

?觉得好的话请来点个赞 评论下,楼主在这真诚的感谢大家!

++++++++++++++++++++++++++++++ 关注楼主吧,还有更多精品软件等着你呢!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
#【精品】?图片编辑器-价值几十美元?(4.1.5)#
#【精品】?文字视频制作神器?(1.0.6)#
#【精品】?抠图神手★让你成为P图大师?(1.8.7)#
#【精品】?未来的自己★一款神奇的软件?(2.1.8)#
#【精品】?让你的图片动起来?(1.4.72)#

13条回帖
mundies  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
有变
直率的夜  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
我也试试
南冠笙笙  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
明明是一个正经的社交软件,被你一说好像非诚勿扰
树shue  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
用了半年了,并没有什么用
zhdg  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
拿走了,谢射
毛驴sky  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
对脱单来说毫无用处。。。
风花雪月lab 楼主 :这一年来收获大吗?
发表在2019-03-02 回复

:)
dleopard  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
同楼上
ypl123  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
呵呵 我下载都一年多了
风花雪月lab 楼主 :脱单了吗?
发表在2019-03-02 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部