乐愚社区Beta

公告  >  部分用户@通知贴

部分用户@通知贴

Walker  管理员   L12  • 2019-03-02 • 回复 128 • 最后编辑于2019-08-13 22:25 • 只看楼主举报    

仅供管理@需要通知的愚友使用,本帖切勿灌水!

128条回帖
Walker 楼主  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 1#
@felicia2013 felicia2013frank@gmail.com这个支付宝账号提示不存在,无法转账
felicia2013 :存在啊,我一直用这个账户啊
发表在2019-03-03 回复

:)
(0)  回复(3) 2#
felicia2013 :抱歉,之前我关闭了“通过邮箱找到我”,现在打开了,谢谢提醒
Walker 楼主 :回复 felicia2013:已转
felicia2013 :多谢walker

Liang丶少  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
@Walker 是这样的我一个帐号忘记备份帐号名Bes丶梁少能帮忙找回吗,我能证明这帐号是我
(0)  回复(1) 4#
@汤老师 很可惜,由于系统Bug,你这个帖子没有发表成功~(乐愚社区汤老师原创首发,三个牛逼的不能再牛逼的大神网站!)
汤老师 :OK,有空我重新发一下
发表在2019-03-14 回复

(0)  回复(6) 5#
@你哦哦 你预留的支付宝账号不对,没办法转账
你哦哦 :那怎么办
发表在2019-03-27 回复
Walker 楼主 :回复 你哦哦:你直接在这回我吧
你哦哦 :我的账号叫蔚蓝
Walker 楼主 :回复 你哦哦:你留你的账号名称是找不到你的,要留你注册支付宝时用的手机号码
发表在2019-03-28 回复
你哦哦 :哦,17878661879
发表在2019-03-28 回复

(0)  回复(0) 6#
@今晚带你飞 支付宝账号要填手机号码或者邮箱地址,你填个DJ911我找不到你的~
今晚带你飞  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
好的?,账号是13232564723,之前我以为名字就是账号写错了。
Walker 楼主 :已转,谢支持!
发表在2019-03-31 回复

Walker 楼主  管理员   L12  评论于 • 最后编辑于2019-04-05 22:40
(0)  回复(2) 8#

@天空之迹 最近两次兑换都没有给你通过是因为系统检测到你注册大量小号进行刷赞,目前检测到的小号有@天堂雨 @空之痕 @腾跃之上 @举世无名 @终极校对 @地狱冥火 @玄黄万世 @资源收集者 @天天云收集 @大道无名 @完美缺点 这些,各个小号对大号天空之迹刷赞情况如下(截止现在):

天堂雨 301

空之痕 273

腾跃之上 272

终极校对 272

玄黄万世 272

地狱冥火 271

举世无名 270

完美缺点 246

资源收集者 246

天天云收集 246

大道无名 246

刷赞行为严重违反社区规范,处罚措施在这个帖子里已经写明了:https://bbs.leyuxyz.com/t/38013

注意所有点赞数据都会被保留,通过注册小号来恶意刷赞或者互相点赞(互相点赞数>=5)及其他通过不正当途径获取点赞行为将会被取消兑换资格并进行违规处理,积分制是为了活跃社区,恶意刷赞对社区没有任何价值,甚至会破坏社区稳定,消耗社区资源,为保护其他正常用户权益,我们一定会严处恶意刷赞用户!
PS.本社区禁止注册小号,社区已有很完善的小号判断机制,通过小号进行点赞,小号会被永久禁止,大号取消兑换资源并每有一个小号点赞扣除10鱼币

本来是想发公告说明一下的,但考虑到本人时间有限,从发现到现在已经拖了你好久了,再念及你也发了不少贴,所以只要你承认错误,我可以跟你私了,首先所有小号都要封禁这个没得商量,其次对于大号天空之迹给你两个选择,第一封禁一个月,第二扣除1000鱼币但不再封禁

不端良士 :老大,我知道错了。我选第一个封禁一个月,我不会再犯了。
发表在2019-04-06 回复
不端良士 :老大为了表示我的歉意,再把我的鱼币全部扣掉吧!
发表在2019-04-06 回复

(0)  回复(0) 9#
@联合会 你那个迅雷白金会员还要么?要的话在邮件里回复下账号,你留的那个账号是错误的,无法充值
(0)  回复(0) 10#
@和自由很熟 你留的那个邮箱地址293219057@qq.com无效(爱奇艺激活码)
和自由很熟  L1  评论于
(0)  回复(4) 11#
好吧
Walker 楼主 :你给我个正确的邮箱,我再发你
发表在2019-07-03 回复
和自由很熟 :2932519057@qq.com谢谢你
Walker 楼主 :回复 和自由很熟:激活码转发给你了
和自由很熟 :收到了 谢谢
发表在2019-07-04 回复

(0)  回复(0) 12#

@y62626 兄dei,你这邮箱留的不对,被退回来了

y62626  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
额,打错了,少打了一位数
Walker 楼主 :那你把正确的邮箱告诉我
发表在2019-08-03 回复
y62626 :243438141@qq.com
发表在2019-08-03 回复

pengjundaye  L3  评论于
(0)  回复(3) 14#
老大我想问下,发破解软件他会弹出那个加群的公告,但不是强制加群的,这算违规吗
Walker 楼主 :根据版规,软件里有加群信息可以,但开屏和弹框中不可以有加群信息
发表在2019-08-13 回复
Walker 楼主 :不管强不强制都不可以
pengjundaye :回复 Walker:(⊙o⊙)哦

(0)  回复(0) 15#
@月夕恋 迅雷白金暂时没有激活码,但可以提供迅雷账号(一般是手机号或邮箱地址)帮你充值~
月夕恋  L1  评论于
(0)  回复(2) 16#
Walker 楼主 :已激活,请注意查收~
发表在2019-08-15 回复
月夕恋 :已收到
发表在2019-08-15 回复

(0)  回复(0) 18#
@头皮发麻 你预留的这个邮箱2362400076@qq.com发送不了,建议换一个
头皮发麻  L0  评论于
(0)  回复(2) 19#
1733761657@qq.com
Walker 楼主 :额,不好意思,最近没留意消息,我刚转发你了,理论上要两天内激活有效,不知道现在还能不能激活,不能激活的话可以直接邮箱反馈一下
发表在2019-09-10 回复
头皮发麻 :可以激活
发表在2019-09-11 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部