乐愚社区Beta

精品软件  >  【搬砖】Wifi万能钥匙(*Mod*)v4.5.70_去广告_国际版

【搬砖】Wifi万能钥匙(*Mod*)v4.5.70_去广告_国际版

骚零度  搬砖组   举世无双   L9  • 2019-03-03 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件名称:Wifi万能钥匙(*Mod*)
软件版本:v4.5.70_去广告_国际版
软件语言:中文
软件大小:10.49M
软件包名:com.snda.wifilocating
支持系统:Android 2.2+及更高版本
测试机型:小米8
蓝奏云链接
此版本为最新国际版,由大神[清风]修改,支持共存,很干净,很完美,欢迎各位机友下载。
WiFi全能钥匙是最好用的智能手机免费WiFi管理工具,云端数据库内置千万Wi-Fi热点数据包括中国电信百万ChinaNet热点数据,帮你随时随地免费连上附近WiFi热点,轻轻松松免费上网社交聊天、学习、购物、看电影、看视频、看新闻资讯、看美图、看搞笑段子、玩游戏、听音乐、看漫画、找女朋友!WiFi全能钥匙——连接免费WiFi的上网神器,扫除无网断网状态,提高移动办公效率,尤其适合学生、商务、移动人群和重度网虫。

9条回帖
asalxj  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
谢谢楼主
紫烟壶  L7  评论于
(1)  回复(0) 2#
挺好,谢谢
来打我呀  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
上面没说显示密码呀
骚零度 楼主  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(0)  回复(0) 4#
文明上网,礼貌待人。
983786829  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
显示密码吗
我来了1  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
怎么闪退
lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享
阿萨姆  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢楼主的分享,软件很好,虽然因为闪退无法使用,但是软件看上去确实好用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部