乐愚社区Beta

精品软件  >  【合集】九款好用的软件

【合集】九款好用的软件

骚零度  搬砖组   举世无双   L9  • 2019-03-03 • 回复 60 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

各位周末好鸭!
  首先,祝愿大家在新的一年里工作升职加薪,学业逢考必过,王者天天掉段...不对,全都荣耀王者!!
●写在文前

所有软件均为本人亲自长期使用后分享,质量无须怀疑。
但由于手机环境具有极大差异,各人使用习惯不同,各位的问题我不可能一一详解。
●软件目录

1.音乐侠 (下载无损歌曲)

2.倒带 (听歌+下载歌曲)

3.坏坏猫搜索 (看小说,漫画)

4.哔哩哔哩 (精简无广告无会员购)

5.哔哩哔哩下载工具 (下载b站付费内容)

6.ADM Por+ (不限速下载文件)

7.Before ADM (不限速下载百度云文件,需配合ADM使用)

8.腾讯运动修改 (修改QQ微信步数,需root权限)

9.森林&庄园 (支付宝自动偷能量,喂鸡赶鸡,需安装xp框架)
●分享声明:

1.我只是一个热爱分享的志愿者,软件均来源于网络。

2.如果我发布的内容侵犯了您的权利,首先我非常抱歉,还请您跟帖回复说明,我会及时清理侵权内容。

3.如果我的分享为您带来帮助,还请点赞关注打赏,你们的支持就是我的动力。
@Walker 老大,快来

60条回帖
骚零度 楼主  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(4)  回复(0) 1#
【应用名称】:音乐侠
【应用版本】:2.4.0
【应用大小】:47.6k
【支持平台】:Android
【软件介绍】:快速下载各类无损音乐
【下载地址】:蓝奏云链接

(3)  回复(0) 2#
【应用名称】:哔哩哔哩(精简无广告)
【应用版本】:1.12.0
【应用大小】:51.9m
【软件介绍】:去除会员购,去除推荐界面广告,去除播放界面广告。
注意,没有投稿功能,非破解版

(3)  回复(2) 3#
【应用名称】:哔哩哔哩下载工具
【应用版本】:0.1.9.0
【应用大小】:24.2
【软件介绍】:输入b站番剧连接,可自动下载付费及内容。
需要在设置内调用系统下载(如最后一图)

3101858289 :牛
发表在2019-03-07 回复
骚零度 楼主 :应该是
发表在2019-03-07 回复

:)
(2)  回复(0) 4#
【应用名称】:倒带
【应用版本】:2.4.2
【应用大小】:6.0m
【软件介绍】:一个合并了网易云,QQ音乐的播放软件,可同步网易云及QQ音乐歌单。播放界面简介美观,具有强大的音乐资源搜索功能。

(2)  回复(2) 5#
【应用名称】:BeforeADM
【应用版本】:4.2
【应用大小】:1.6m
【软件介绍】:登录百度云账户。快速调用ADM下载文件

迷糊的过去 :这个不跳转。乱码
发表在2019-03-03 回复
骚零度 楼主 :怎么回事

(2)  回复(0) 6#
@Walkerl 老大,帮我改标题
(2)  回复(0) 7#
(1)  回复(0) 8#
【应用名称】:ADM pro+
【应用版本】:5.1.2
【应用大小】:1.0m
【软件介绍】:不限速下载文件,破解线程数,最高2048,建议配合BeforeADM使用

2020时光荏苒  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
真抱歉没法应聘搬砖的,砖头搬完了去哪找砖头。根本不够搬嘛。我都快没砖可搬了
骚零度 楼主 :可以的,你来资源我发给你。
2020时光荏苒 :回复 骚零度:谢谢,可是你给我一遍我再发一遍这你也太累了吧!我怎么好意思去再发一遍呢?
骚零度 楼主 :没事的,要不然这样,你来实习,先试试看,如果干不了的话就在不干,OK?

(0)  回复(0) 10#
【应用名称】:坏坏猫搜索
【应用版本】:0.7.1
【应用大小】:12.0m
【软件介绍】:小说源丰富,漫画差点

(0)  回复(0) 11#
【应用名称】:腾讯运动修改
【应用版本】:1.1
【应用大小】:843K
【软件介绍】:修改微信QQ步数,需要root。每次修改不要太多太快。修改后重启微信QQ即可。

(0)  回复(0) 12#
【应用名称】:森林&庄园
【应用版本】:1.1.2
【应用大小】:2.2m
【软件介绍】:需框架支持,快速收取支付宝蚂蚁森林能量,养鸡赶鸡。支付宝需挂后台,不需进森林界面。

阿呆与阿瓜  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
这么好的帖子,不收藏点赞都不行
(0)  回复(0) 14#
必须的
wulihh  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢楼主,辛苦了
answer520  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主,求您一个事,求您,有空的话能不能帮忙破解一下 叮叮开课 。谢谢啦谢谢啦谢谢啦
(0)  回复(0) 17#
安康
(0)  回复(0) 18#
看看吧
青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(0) 19#
还有支付宝自动偷能量的啊ಥ_ಥ
(0)  回复(0) 20#
没错。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部