乐愚社区Beta

玩机广场  >  最流氓的软件可以无耻到什么程度? 网友回复再也不敢乱装软件了

最流氓的软件可以无耻到什么程度? 网友回复再也不敢乱装软件了

Walker  管理员   L12  • 2019-03-05 • 回复 7 • 只看楼主举报    

话说流氓不可怕,就怕流氓有文化,可是现在,越来越多的流氓软件开始变相的耍流氓的时候,苦了一批吃瓜群众。腾讯,真的是,我安装个腾讯视频就莫名其妙多个QQ音乐

每次回去家里电脑都发现一大堆自动安装的奇怪软件和游戏,又卸载不掉。就像被强奸了咱不说,tm还就是不射!

快压,最流氓的软件,它压缩过的文件只有它能打开,别的压缩软件打开只会显示一个TXT文档。

非常坦率的一款流氓软件。

没人说Wifi万能钥匙吗!这种害人害己的东西,对外宣称可以“破解”无线网,实际上已经偷偷地把你连过的无线网密码上传到服务器了,不用多久你就能发现自家Wi-Fi已经被三四个邻居蹭了,这种东西为什么没有消失?

你错了,腾讯才是,人家的广告是会员关都关不掉的,吓得我几经三番的确认自己是不是开了会员……就是推荐电影之类的,没有窗口可以关闭,你只有看着,各种的烦躁

小时候听到金山毒霸,就是最强最可怕的病毒。长大了一点点,终于明白是杀软,然而如今,我顿悟了,儿时的我,大智若愚。

从网上随便百度搜一个软件,然后在百度软件中心下载,全程点快速安装,不早点别的按钮。安装完成之后你就可以开始看百度的表演了。

嗯,手机连接电脑,连上了。然后运气好能看到手机里多了360手机管家,应用宝,百度安全卫士,特别是应用宝,卸载一次出来一次,我也就呵呵的不折腾了

7条回帖
兵长也护后颈  L1  评论于
(3)  回复(0) 1#
百度:尽管卸载 卸的完算我输
时间小偷  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
魔方6说的是软媒魔方吗
刘亦然的饭饭  L5  评论于
(1)  回复(0) 3#
暂时还没有遇到,点个赞先
超级大米虫  L4  评论于
(1)  回复(0) 4#
10年前没有2345一些小网站的手段,百度必须第一
电脑中毒360迈克非啥都不好使,用的小红伞杀的
且听风之吟  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
支付宝怎么流氓了?
青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(0) 6#
冒泡⊙▽⊙
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部