乐愚社区Beta

玩机广场  >  【vivo主题】vivo主题应用教程(电脑) 主题资源(2019.4.17更新)

【vivo主题】vivo主题应用教程(电脑) 主题资源(2019.4.17更新)

Vic丶自由羽  L6  • 2019-03-07 • 回复 72 • 最后编辑于2019-04-13 23:51 • 只看楼主举报    

《如何应用第三方主题教程》

必要:电脑应用主题,要电脑下载版本的vivo手机助手及手机上安装vivo手机助手

链接:百度云链接

提取码:bwea 

注:我们应用主题同时要注意分辨率一样才可以兼容!(一般可以忽略)

1下载完旧版本手机助手不要更新,打开,找到主题编辑

(点“取消”)

(点“主题编辑”)

2找到自己的机型找不到的话,就选择x7,进行安装

3安装完后点开

4准备好想要应用的第三方主题,连接好手机(我是直接WiFi链接,这样最简单如果不用WiFi链接的,看后边的USB链接),不会连接的请打开-设置-更多设置-关于手机-连续点7次软件版本号,

这时会显示处于开发法者模式,返回上一层--更多设置----打开--开发者模式---打开USB调试

5、连接好后,点击“打开”

6打开后点击应用主题稍等片刻即可。

(注:无论提示应用成功,亦或应用失败,不用担心,返回桌面即可/若没有反应或变化不全,重启手机即可!)

##最后,放入部分主题.itz链接:

提取码:yav4

大家也可以给我想要的i主题的截图,我可以帮忙制作为.itz文件,再放入连接中,并告知与你。

有问题可以告诉我,大家一起解答疑惑##

PS:Vic丶自由羽

72条回帖
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于 • 最后编辑于2019-04-13 19:45
(4)  回复(0) 1#

教程已更新,去帖子查看吧!不仅帮大家提取主题的壁纸,主题一起帮你制作哈!

很简单,你发i主题里的主题截图,我给你发壁纸原图和主题.itz文件(*˘︶˘*).。.:*♡

我自己  L0  评论于
(3)  回复(1) 2#
这个,这个主题的壁纸
Vic丶自由羽 楼主 :链接已发,去前楼查看!
发表在2019-04-08 回复

:)
电影院  L0  评论于
(2)  回复(1) 3#
我要
Vic丶自由羽 楼主 :教程已发
发表在2019-04-13 回复

Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(2)  回复(0) 4#
和女朋友的手机
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于 • 最后编辑于2019-04-08 21:41
(1)  回复(1) 5#

提取的壁纸放在此网盘中,我会提醒每人拿,大家也可以一起使用!!!

提取码:ipka

Vic丶自由羽 楼主 :这个链接可以收藏着,所有人让我提取的壁纸,都会放在这里边
发表在2019-04-08 回复

(1)  回复(0) 6#
换了个状态栏
大鹏表哥  L0  评论于
(1)  回复(1) 7#
楼主啥时候发教程啊
发表在2019-04-13 回复

(1)  回复(0) 8#
放进去了,自取
(1)  回复(0) 10#
更新了九个itz文件,在帖子链接里,i主题里都有,可以先试用主题,然后再用电脑应用主题,这样锁屏和里边都是改主题了
博物V  L0  评论于
(1)  回复(1) 11#
嫌弃
Vic丶自由羽 楼主 :支持下
发表在2019-04-17 回复

过客ZYY  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
为什么不直接发教程?
Vic丶自由羽 楼主 :这几天没时间整理,等整理好了,就发
发表在2019-03-13 回复

wu莫语  L0  评论于
(0)  回复(5) 15#
为什么会显示(您打开了不兼容机型的主题)我选的是x7
Vic丶自由羽 楼主 :你是什么机型
发表在2019-04-15 回复
Vic丶自由羽 楼主 :你是vivo几的手机?
发表在2019-04-16 回复
wu莫语 :抱歉哈,没看到消息!我是y66的,后面我换了个主题有用。
Vic丶自由羽 楼主 :回复 wu莫语:应用成功了?(回复消息需要点我昵称右边那个对话框,这样我这儿才有提醒)
wu莫语 :回复 Vic丶自由羽:嗯嗯
发表在2019-04-18 回复

何小白  L0  评论于
(0)  回复(3) 16#
楼主字体可以发吗?
Vic丶自由羽 楼主 :字体还不会,不过有一下字体资源,你会用吗?
发表在2019-04-15 回复
何小白 :不会
Vic丶自由羽 楼主 :回复 何小白:先发给你看看,一会儿回去更新到帖子里----链接:百度云链接 密码:4jdk(回复我消息,需要点击右边的对话框,这样我这儿才有提醒)

宁静致远  L18  评论于
(0)  回复(5) 17#
太谢谢了

Vic丶自由羽 楼主 :第二个弄好了,在前边的链接里,还有八个,,,等我慢慢弄
宁静致远 :回复 卡sei挖机哪九子:好的,麻烦了
Vic丶自由羽 楼主 :回复 宁静致远:弄好了,去链接里看吧!九个都在
Vic丶自由羽 楼主 :回复 宁静致远:来点儿赞,谢谢
宁静致远 :回复 卡sei挖机哪九子:这都不是事儿

(0)  回复(1) 18#
赞了,还得告诉我怎么用,我保存到百盘里了,里面显示文件不支持
Vic丶自由羽 楼主 :前边教程看没?你是vivo几?

(0)  回复(8) 19#
好像是1280×720
Vic丶自由羽 楼主 :等下,我更新个手机应用(免电脑)的教程,你再在手机上直接应用试试
宁静致远 :回复 Vic丶自由羽:好的
Vic丶自由羽 楼主 :先发给你看看,一会儿回去更新到帖子里----链接:百度云链接 密码:4jdk
Vic丶自由羽 楼主 :回复 宁静致远:教程发给你了,看到没?
宁静致远 :回复 Vic丶自由羽:收到了,晚上回去再整理,辛苦了,谢了

(0)  回复(2) 20#
不错,需要的楼主都会尽量满足大家的需求。楼主幸苦了
Vic丶自由羽 楼主 :?一次别太多,一个主题,一楼,这样也方便我
宁静致远 :回复 Vic丶自由羽:那个MT管理器是不是需要注册?

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部