乐愚社区Beta

学习  >  学校是非常阴暗的

学校是非常阴暗的

未闻花名  L0  • 2019-03-10 • 回复 14 • 只看楼主举报    

愚蠢而无知也是一种罪。本来学校应该是最不应该有这种罪的地方。但是人多起来起来就非常愚蠢,非常无知。

都会用集体主义来强迫你。

我们学校前几天刚刚一个人跳楼死了!我们全级,一栋楼的人都看到他死,我也是第一次看到死人

但是这又怎么呢?

他的死几乎毫无意义。没有上新闻,我们也不能传播。我们也不知道事实,老师也是草草说“老师们都是按学校要求做到”一副毫无关系的样子。

学校依然是这么死规矩。人依然那么愚蠢无知,这还不是要命的。要命的是他们不知道自己有多蠢,多无知。还自以为是,什么都是想当然!特别是年龄大一点的,本来我以为他们都是有智慧的老师,总觉得所有的学生都一样。自己的经验都是最正确的。

~即使有人死了,他们也不会为此有丝毫改变~

现在过了几天。我们依旧像蚂蚁一样。一定要做同样的事。

这里永远不允许有特别的存在。

图片来自网咯(随便找的)

14条回帖
ryt425  L13  评论于
(18)  回复(0) 1#
身处黑暗,不代表身属黑暗;选择沉默,不代表默认一切;蜷伏于墙角,不代表甘于沦落;虽屑于黑暗却陷于黑暗,挣扎于世却落寞难支,妥协从不轻言退让,绝望却决不放弃希望;人可以甘于渺小而如微尘,但绝不能甘于苟且而为走狗。
土拨鼠  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
人心如果可以一辈子不用懂,我宁愿一辈子不去看。
evezero  L6  评论于
(2)  回复(0) 3#
我多么想毁灭这个肮脏的世界,有太多黑暗的事物侵蚀我的心灵,我想化身恶魔,将世间的丑恶一同毁灭,你们可能讨厌恶魔,但是那是我的信仰,恶魔不同于吃人的魔鬼,人性才是最丑恶的东西
仙道吾邪君  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
前几年甘肃一女学生跳楼,原因是被老师性侵未遂,学校不但不重视处理反而不理会,周围的人也都对她指指点点的,就在她跳楼时,有的学生还直播她跳楼呢。人类都是一样的愚蠢,无知。林子大了什么鸟都有,本来以为这是小概率事件,却不曾想,我们有14亿人,多小的概率都会变的很大的概率,那些说换个地方就会变好的人都是傻逼,自然环境或许会不一样,但是社会环境哪里都是一样的,现在10人中有九个半都是所谓的恶人了,无他,因为利益而已。我到现在就没见过真正意义上的好人,我从大西北到现在的魔都,地方换了,人却一点没变。
仙道吾邪君  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
何止是学校,整个社会都是一样的,呵呵
Passion  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
这种事,学校肯定是千方百计隐瞒的,甚至不惜让别人保研
祢的微笑  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
路过
手感好  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
我们学校原先也有
五楼下来腿摔折了
现在没事
老师反应一样
水云湾 :你是哪个学校的?怎么和我们学校一样?
发表在2019-03-12 回复

:)
復城城  L8  评论于
(0)  回复(0) 9#
前几年也有一些学哥学姐跳楼跳湖死了,现在没有了
究极咸鱼  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
想想周围可爱的同学,不敢想象发生这种事。
admin8888  L8  评论于
(0)  回复(0) 11#
悲伤逆流成河
AROHA  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
阿弥陀佛
王澍Pleter  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主绝对领域的帖子链接失效了,能重发一下么
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部