乐愚社区Beta

精品软件  >  【黑科技】全解密的秒赞源码(秒赞全新可用)

【黑科技】全解密的秒赞源码(秒赞全新可用)

骚零度  搬砖组   举世无双   L9  • 2019-03-12 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
十楼直播教程

全解密的秒赞源码(疯狂暗示)

链接链接:百度云链接提取码:l8zf(有bug回复我)

破解内容如下:
1.全部解密+修复一些函数
2.去除授权代码+原作者留的收集用户数据库信息
3.去除后台易支付填加限制,增加手动填写,由O泡完善

另外,这个版本不是我的,是小桥流水,我只是分享,希望原创作者别介意

有违规提醒我即可

伸手党没jj

14条回帖
骚零度 楼主  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(4)  回复(0) 1#
@walker 给我推荐
(2)  回复(0) 2#
11.秒赞都是要挂监控的,推荐360监控或者监控宝
(1)  回复(0) 3#
可怕
(0)  回复(0) 4#
1.服务器需要新建一个站点,主机的话直接上传至根目录即可。
2.我们上传源码到主机或者服务器的站点下
说明:图中我用的是宝塔
(0)  回复(0) 5#
3.我们现在解压文件
4.访问http://你的域名/install
5.配置好数据库相关信息
(0)  回复(0) 6#
6.配置好就是这样的
7.现在我已经安装好了
8.我们进入后台进行配置
(0)  回复(0) 7#
9.站点信息配置
相关信息改为你的即可
(0)  回复(0) 8#
10.支付接口配置,可以自行选择,我这里拿易支付做事例,然后我们点击易支付接口配置

Burning  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
怎么用 ,,秒赞有多少?? 需要钱吗
(0)  回复(0) 10#
不要钱
wujie  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
不懂,先保存
骚零度 楼主 :好的
发表在2019-03-27 回复

:)
沉睡着  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
需要一个服务器才行啊
418023588  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
这是干嘛用的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部