乐愚社区Beta

精品软件  >  好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰,请收下这款价值过万的软件

好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰,请收下这款价值过万的软件

北沐牧鱼  L6  • 2019-03-15 • 回复 58 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

职考宝典       

来源:网络│适用:PC

软件原本为收费软件,这里教大家如何免费使用,解压提供的压缩包之后,你会发现里面有两个文件,一个为exe后缀的是软件的主程序,另一个是和谐补丁,有了它你才能免费使用这个软件。

第一步,你先正常安装这个主程序,需要记住安装的路径。

第二步,你需要将和谐补丁剪切或是复制到软件的安装目录,然后鼠标右键黏贴,提示替换文件,选择替换即可成功和谐,接下来你将能免费使用这个软件了。

接下来,你将能顺利的打开软件,如下图所示,软件具备了多个行业领域的题库,每一项都价值不菲,若是你想学多个,还需要花费挺多的钱,不过不用担心,接着看第四步,教你如何免费获取全部的题库。

以一级建设工程项目管理课程为例,你需要先点击激活,输入激活码“弊有一技”,接着点击“确认在本机注册”,即可顺利激活该课程,举一反三,若是要学习其他课程,也是同样的操作步骤。

激活成功,就可以进入练习了,期间有一个联网获取课程信息的过程,下载完成之后你将能愉快的在专业题库里面答题学习,无论是真题模拟还是往年试题,都很不错,每天花点时间做一做,临考时再做下错题集,通过率肯定倍升。

58条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(3)  回复(0) 2#
职场宝典(PC)

蓝奏:www.lanzoui.com/i3f3b3a

百度:pan.baidu.com/s/1u__puGaXVROW8u6mMaZ4kQ 提取码: bige
y498416302  L4  评论于
(3)  回复(0) 3#
谢谢楼主分享这么好的学习利器
骚零度  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(3)  回复(2) 4#
难道你就不想了获得一点额外的鱼币吗,你来应聘你是自由的时间随便你安排
猫咪战士 :我想应聘搬砖组
发表在2019-03-21 回复
骚零度 :联系考核2018975056
发表在2019-03-21 回复

:)
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(2)  回复(0) 5#
lery666  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
为了考试准备下载试试,如果不好用再来肛楼主
薄荷微凉  L0  评论于
(1)  回复(1) 7#
厉害了我的锅
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-03-15 回复

eric1234  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
给楼主点赞
月忆南山  L1  评论于
(1)  回复(0) 10#
可以的
daxiyunruo  L0  评论于
(1)  回复(1) 11#
厉害厉害,最近正要考证
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-03-16 回复

chen0963  L8  评论于
(1)  回复(1) 12#
正好用下试试!谢楼主分享!
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-04-30 回复

佛系玩偶  L0  评论于
(1)  回复(1) 13#
感谢楼主分享因你而精彩
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-03-16 回复

yypoorboy1  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
正有考证的冲动,楼主就送大保健来了,赞
神迹难寻  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
点赞,收藏,好人一生平安
这个考试是包括好几项吗?有没有计算机国二,六级之类的?
醉熊瑞咔  L0  评论于
(1)  回复(1) 16#
送你一本
┏┳━━━━━━━━━┓
┃┃█████████┃
┣┫████┏━━┓█┃
┃┃████┃ 陈 ┃█┃
┣┫████┃ 独 ┃█┃
┃┃████┃ 秀 ┃█┃
┣┫████┃ 传 ┃█┃
┃┃████┗━━┛█┃
┣┫█████████┃
┃┃█████████┃
┗┻━━━━━━━━━┛
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-03-17 回复

大少陈  L0  评论于
(1)  回复(1) 17#
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-03-18 回复

慕容笑  L0  评论于
(1)  回复(1) 18#
感谢楼主绝对干货
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-03-29 回复

通用的  L0  评论于
(1)  回复(1) 19#
谢谢楼主
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-03-29 回复

朱壹唐  L4  评论于
(1)  回复(0) 20#
为啥注册不了呀
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部