乐愚社区Beta

精品软件  >  “百度文库免费下载” 4大方法大合集,和文库会员说再见!

“百度文库免费下载” 4大方法大合集,和文库会员说再见!

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-03-17 • 回复 33 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

在大家的学习生活中,可能会用到各种各样的文档,这其中就包括百度文库中的文档,由于百度文库一直需要注册成为会员才能下载,如何下载百度文库里的优秀文档就成为了大家很头疼的问题,整理了一下百度文库的下载方法,供大家借鉴……

【点赞是一种美德哦,谢谢!】

【1】冰点文库

介绍:

冰点文库下载器是一款十分好用的文库下载器,能够对百度文库、豆丁文库等文库内的文章实现免积分一键下载,让用户无需积分就可以自由下载百度文库和豆丁文库等文档,并且无需注册和登录,但是一个比较大的缺点是下载的文件只能是PDF格式,当要求不太高的时候可以考虑冰点文库!

截图:

网址:http://www.bingdian001.com/

【2】文献小镇

简介:

文县小镇是个非常好用的在线网址,里面包含的内容十分丰富,不仅包括了不都文库里的文档下载,同时还涵盖了SCI论文以及知网里的文献下载,里面内置了免费的百度文库下载账号,只需登录免费账号,输入文档链接,就可以下载了,有没有很方面?!

截图:

网址:http://www.yaersen.com/

【3】文库吧

介绍:

文库吧是一个需要在淘宝上购买账号的百度文库下载方式,虽然需要购买,但是价格并不昂贵,总体来说性价比还是比较高的,推荐这个下载方式是因为它比较稳定,而且记住密码后,只需输入下载链接即可下载,总体来说推荐指数还是三星的!!!

截图:

链接:http://test.llgo.work/

【4】免费下载百度文库

简介:

同样的这也是一款很好的百度文库下载网站,需要购买权限,两元可以获得半年的下载权限,还是很划算的,这个下载网站的最大优点是可以下载付费文档,缺点是只能下载word而不能下载其它的格式,如何抉择就看你喽!!!

截图:

链接:www.xiawenku.cn

希望这些百度文库下载方式给你的学习生活带来一些帮助,请持续关注,干货不断~~喜欢的点个赞,谢谢!

33条回帖
背对苍生  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
必须赞
虽千万人 楼主 :谢谢
发表在2019-03-17 回复

:)
拾荒Demon  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
谢谢
虽千万人 楼主 :多谢支持

君临九天  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
支持干货
虽千万人 楼主 :谢谢支持

zengxue么么  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
牛牛牛
虽千万人 楼主 :感谢支持(❁´ω`❁)点个赞即可
发表在2019-03-18 回复

青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(1) 5#
不错哦(´-ω-`)
虽千万人 楼主
发表在2019-03-19 回复

紫烟壶  L7  评论于
(0)  回复(1) 6#
支持楼主
发表在2019-03-20 回复

牵驴骑马  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
赞赞赞
发表在2019-03-20 回复

剑客_  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
牛逼
sxx2mmq1314  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
楼楼这个是只能在电脑上面弄吗
虽千万人 楼主 :我发的是网站,通用
发表在2019-03-23 回复

神的玩笑  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
赞!
虽千万人 楼主 :谢谢
发表在2019-03-23 回复

林贵鑫  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
最后一个怎么下载?我买了俩元的 到那个下载界面,输入网址,刷新不出下载
林贵鑫  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
最后一个没法下载呀
wzzdada  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2019-03-26 回复

shengzi129  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
马赛克
虽千万人 楼主
发表在2019-04-12 回复

小康子  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
张小乐  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
精品
telligence  L15  评论于
(0)  回复(0) 17#
快马加鞭  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢,赞赞赞
执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢楼楼
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部