乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第二十九期]最近在刷什么电影,有什么感想?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第二十九期]最近在刷什么电影,有什么感想?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-03-18 • 回复 13 • 只看楼主举报    

本周话题:最近在刷什么电影,有什么感想?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年3月24号(本周末)

上期话题:想要放弃的时候让你一直坚持下去的动力是什么?

上期活动获奖名单如下:

@xxsw 

@caihong325 

@wyzza 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

13条回帖
呜啦啦咘噜噜噜  L5  评论于
(3)  回复(2) 1#
最近看了《大人物》,除了“正义终将取得胜利”之类的感想,脑袋里回荡着的还是那句“今晚全场的消费由赵公子买单”。一直在想在现实中真装这个X,需要多少钱。看完电影,也有很多网友调侃“赵公子我的xo的钱还没付呢”。xo夜场价格假定1000,加上其它消费,假设人均消费3000,再估计夜场200人,那总共需要600,000。嗯,假设一个月工资1w,不吃不喝只需要攒5年哦(´-ω-`)
安和桥 :都没人
发表在2019-03-21 回复
呜啦啦咘噜噜噜 :回复 喵咪喵:大家都去上班上课了哈哈哈哈
发表在2019-03-21 回复

:)
辣条总统  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
《这个杀手不太冷》
“玛蒂尔达:我不想失去你,莱昂。
莱昂:你不会失去我。你让我尝到了生活的滋味。我想要快乐。睡在床上,有自己的牵挂。你永远不会再孤独了,玛蒂尔达。”
清风孤酒  L0  评论于
(3)  回复(0) 3#
最近在刷《绿皮书》过去那么多年,我以为我知道“种族歧视”是怎么回事,看过《绿皮书》后我才发现,原来我从未理解过种族歧视。
安和桥  L7  评论于
(2)  回复(1) 4#
最近没有追什么网上热播电影而是重温经典,看了一部《岁月神偷》,这部电影让人感动的因素很多,不只是亲情,不只是感情,生离死别,它还包含着一代人难以重现的成长经验。你再也不会被小伙伴嘲弄,再也不会和邻居一齐在露天吃饭,再也不会吃完饭和兄弟姐妹一齐写作业,再也不会把那些边边角角的东西当做宝贝。一切完美的旧时光,都毫无顾及地一去不复返了。好在还有大脑来承载记忆,好在还有电影能呈现这一切。
哎呀 好怀念那个童年时光的美好记忆,虽然没有手机游戏,但很快乐,值得怀念

復城城 :啊啊啊!!!特别喜欢这个电影!!
发表在2019-03-24 回复

:)
caihong325  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
最近在看这部美剧太空两性指南,剧透下埃德尔兹·瑞辛是一部激动人心的科幻爱情小说,讲述了跨国公司埃德尔兹公司在不久的将来对半人马座阿尔法进行的开创性太空任务。埃德雷兹招募了一名在新改革的未来苏联受训的斯拉夫宇航员米卢,并与尼曼尼(Nimani)一同前往,尼曼尼是一名女性机器人,旨在满足他的任何愿望。有兴趣的看下去
饿龙绅士  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
最近刚看了两个英雄,一部不错的动漫电影,值得观看+强烈推荐
lll老飞机  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
最近在看憨豆特工3,不知不觉就出来了这部,相见时恨晚,以前每周星期六晚十点才看的一个剧,每能好好看懂意思,随着时间的推移他的一些剧总是被重播,但就是百看不厌,以后可能就没有这样的默剧了,又能搞笑又不需要很多话
眼睛里的郁金香  L8  评论于
(0)  回复(0) 9#
创可贴,韩国爱情电影 挺好看的
饿龙绅士  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
憨豆特工3,好莱坞老牌演员,家喻户晓的憨豆主演,值得一看
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部