乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第三十期]你最讨厌的网络用语是什么?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第三十期]你最讨厌的网络用语是什么?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-03-25 • 回复 36 • 只看楼主举报    

本周话题:你最讨厌的网络用语是什么?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年3月31号(本周末)

上期话题:最近在刷什么电影,有什么感想?

上期活动获奖名单如下:

@xxsw 

@清风孤酒 

@喵咪喵 

@lll老飞机 

注:活动奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

36条回帖
caihong325  L0  评论于
(10)  回复(2) 1#
抖音上的我都不喜欢,为什么我堂堂中华文化,一到抖音就变成了网络语言了
饲养员 楼主 :最可怕的就是盲目跟风
发表在2019-03-26 回复
林宇书 :最厌恶这些,浪费时间又没营养
发表在2019-03-27 回复

:)
wyzza  L0  评论于
(7)  回复(1) 2#
三年血赚,死刑不亏
很反感
时间小偷 :这句话真的是很反感,根本就是赤裸裸的威胁
发表在2019-03-30 回复

予南可可  L0  评论于
(6)  回复(0) 3#
喊国民老公,金主爸爸的…
这些称呼的使用者与被叫的对象,都是通过女性建立关系,这些词富有“侵略性”。如果深究细节,更是一种自我的侮辱。
喊老公就算了,喊爸爸的你妈你爸同意不?搞不懂…
1035367531  L0  评论于
(5)  回复(0) 4#
好嗨哦
赵家肥人  L0  评论于
(4)  回复(0) 6#
坐地排卵
rainsi32  L1  评论于
(3)  回复(0) 7#
网络用语对我最大的考验是,你知道你在表达什么,我不知道它是什么意思?要说最讨厌,大概是然并卵,因为我爸认为我在说脏话,劈头盖脸一顿骂,然而我无法和他解释。。
骚零度  L9  评论于
(3)  回复(0) 8#
【五劳七伤】释义:指五一劳动节的假期伤害了周七。为了连休的四天,要付出两个快乐周日去加班,休息日上班的痛苦根本用工作日休息的快乐弥补不了,好希望假期可以自助自已选择合适自已的套餐。
那是你离开了北京的生活  L0  评论于
(2)  回复(0) 9#
将军坟前无人问 戏子家事天下知,算不上网络用语,本来对这段话感触很深,但总有些人莫名其妙的刷这个。总是挂在嘴边,就变质了!真的认同这句话,倒不如多去烈士陵园里祭拜祭拜,比躲在键盘后面刷存在有限的多!
杂粹者  L0  评论于
(2)  回复(0) 10#
已撸
夜不能寐  L1  评论于
(2)  回复(0) 11#
“不点赞不是中国人”听到这句话,我就想锤S他,我是不是中国人需要向你证明吗?
乖乖zz  L0  评论于
(2)  回复(0) 12#
mmp这个吧没用过突然想到。以前有个同事总说
斩情圣魂  L0  评论于
(2)  回复(0) 13#
“沙雕”二字,说得他自己很厉害似的!一点素质都没有!
归藏不易  L2  评论于
(2)  回复(0) 14#
就是那些撩的话,很假很恶心。人必须对自己负责,即使是在网络上!
吃素的加菲  L1  评论于
(2)  回复(0) 15#
动不动就安排安排,感觉很傻
wajjthaw  L0  评论于
(2)  回复(0) 16#
最讨厌的就是:惊呆了,吓怕了,厉害了,让人后悔了!
还有什么:超级黑科技,神器,大神器等等!
污味少女心  L1  评论于
(2)  回复(1) 17#
不知道这个算不算
“小生不才 
愿用一夜冲动 
换姑娘十月安稳 
如若姑娘不愿 
但请莫怪小生 
用三年牢狱之灾 
换姑娘一世阴影”
蛮讨厌的
chm :你咋懂得这么多
发表在2019-03-31 回复

饿龙绅士  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
哈哈
黄绅士  L1  评论于
(1)  回复(0) 19#
(xx)像极了爱情。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部