乐愚社区Beta

精品软件  >  【合集】八款桌面美化~软件~让你的桌面美起来

【合集】八款桌面美化~软件~让你的桌面美起来

骚零度  搬砖组   举世无双   L9  • 2019-03-27 • 回复 27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
心中若无烦恼事,便是人生好时节,愿您晨

有清逸暮有悠闲,春有百花秋望月,夏有凉

风冬听雪,梦随心动心随梦求,新春快乐!

大家好,今天我给大家分享八款桌面美化的软件
你都知道多少个呢 让我来慢慢告诉你吧

请看下方的软件目录

1.windows10桌面

2.smart Launcher

3.纹字锁屏

4.时间锁屏

5.PICNIC

6.魔法液

7.猎豹3D桌面

8.黑科技壁纸

软件总链:蓝奏云链接

密码:i66r
PS:每一个软件请看下方评论区喔!

27条回帖
骚零度 楼主  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(2)  回复(1) 1#
今天软件就分享到这里,感谢大家的支持。
玉米油 :辛苦了
发表在2019-03-30 回复

:)
(1)  回复(1) 2#
软件名称:猎豹3D桌面

软件大小:9.96

软件版本:3.47.4

软件下载:蓝奏云链接

软件介绍:全球首款基于3D引擎开发的桌面

系统,酷炫的3D动效体验重新定义了安卓

桌面。告别系统卡慢、告别平淡操作,从此

踏上极速、流畅、炫酷的3D桌面旅程。感受

前所未有的独特交互和视觉体验,让你的手

机焕发新生。

软件截图:

骚零度 楼主 :怎么没有人
发表在2019-03-27 回复

(0)  回复(1) 3#
软件名称:windows10桌面

软件大小:6.44

软件版本:44.99

软件介绍:Windows 10 Pack可以帮您实现

真实windows10的精美界面,它可以将你的

安卓手机完美地模拟成Windows 10系统,令

人真假难辨,从界面窗口到图标、风格、主题

到字体都可以替换显示。效果非常华丽,推荐

喜爱漂漂的朋友们使用!

软件截图:

骚零度 楼主 :至于吗
发表在2019-03-30 回复

(0)  回复(0) 4#
软件名称:smart Launcher

软件大小:5.17

软件版本:3.24

软件介绍:"Smart Launcher是创新风格的首

页管理器。程式特色是设计简洁、不占记忆体

与友善的操作介面,只要几个点击就能启动指

定的程式!"" Smart Launcher是目前唯一在

GOOGLE PLAY商店上具有自动分类已安装程

式功能的首页管器!"付费专业版本拥有独立放

置小工具的页面。小工具页面支援特效与自订

颜色。你的付费购买,能支持我继续开发Sm

art Launcher,让未来能有更多的功能与更新

服务。
软件截图:

(0)  回复(0) 5#
软件名称:纹字锁屏

软件大小:16.02

软件版本:5.20

软件介绍:这是一款趣味感极强的个性锁屏

软件,自定义你的个性锁屏。 软件提供了字

中字、时间气、状态栏等丰富插件,样式任

意配,字体颜色随性组合,打造你的专属锁

屏。 将你精心制作的锁屏投稿与大家分享啊,

让小伙伴看出你的心灵手巧

软件截图:

(0)  回复(0) 6#
软件名称:时间锁屏

软件大小:8.98

软件版本:1.2.4

软件介绍:时间锁屏是一款手机锁屏软件,主

要是以时间来作为动态密码的一部分,从而设

置锁屏密码,这样子密码就是实时变化的,再

也不用担心密码被别人正式版了。时间锁屏汉

化版是一款风靡全球的锁屏主题类型软件,丰

富多样化的壁纸和主题满足广大的网友。时间

锁屏汉化版是一款手机锁屏软件,主要是以时

间来作为动态密码的一部分,从而设置锁屏密

码,这样子密码就是实时变化的,再也不用担

心密码被别人破解了。

软件截图:

(0)  回复(0) 7#
软件名称:PICNIC

软件大小:69.8

软件版本:2.3.2

软件介绍:天气不好? 没关系。使用PICNIC,

天天是阳光明媚! - 你的出游美图,因为天气就

快要废了?- 你也想拍摄充满情感的照片吗?-

灰沉沉雾霾天,你的心情也郁闷吗? 别再担心!

使用PICNIC, 你的照片也可以成为艺术作品。

PICNIC,让你的照片显得更酷,更美丽!

软件截图:

(0)  回复(0) 8#
软件名称:魔术液

软件大小:5.82

软件版本:1.6.2

软件介绍:滑动屏幕就有一道魔法的光束跟随

你滑动,很酷炫。这是一款魔法液体壁纸,喜

欢这款壁纸的朋友千万不要错过了,赶紧下载

把它设为你的手机壁纸吧~

软件截图:

(0)  回复(0) 9#
软件名称:黑科技壁纸

软件大小:18.25

软件版本:2.1

软件介绍:一键开启自动换壁纸功能,您无需

指定图片,只需要指定您喜欢的图片分类,并

且在指定的时间间隔内,自动为您更换壁纸,

让您的桌面天天都有新的气息!

软件截图:

lkn123  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
溜得很!
骚零度 楼主 :是的
发表在2019-03-28 回复

ojbk123  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
多谢
骚零度 楼主 :好的
发表在2019-03-29 回复

CHUHY  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
点个赞
骚零度 楼主 :再分享一下
发表在2019-03-29 回复

泼才130  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢楼主
淡定淡定淡定  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
时间锁屏不行,只要退出去就不会锁屏
花雍985  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
顶一个
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部