乐愚社区Beta

Office专区  >  【计算机二级office考前三小时选择题突击视频】

【计算机二级office考前三小时选择题突击视频】

2677878526  L0  • 2019-03-28 • 回复 14 • 只看楼主举报    

【计算机二级office考前三小时选择题突击视频】

优点: ① 八个视频 一个视频10分钟80分钟看完
② 视频幽默风趣 容易理解
③选择题平时10分以下的看一遍答15分到18分没有一点问题

14条回帖
2677878526 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
链接有就发下面 希望大家抓紧复习 早日拿证
(0)  回复(0) 2#
2019.3计算机二级考前50%原题+【office选择题突击视频(两小时突击到18分,适合10分以下的同学)】

链接:百度云链接
提取码:ucgd
归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(2) 4#
有一级吗?大佬
2677878526 楼主 :有的
发表在2019-03-28 回复
2677878526 楼主 :架輑领取 【 骑伞已私儿丝尔斯散】
发表在2019-03-28 回复

:)
(0)  回复(0) 5#
有的
末雨与初晴  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主,那个vip软件解压密码是什么?
不懈的学习菌  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
楼主求一波2019年9月的题库
1601432769 :先下载保存了解,后期全部更新的
发表在2019-06-03 回复
1601432769 : 骑伞已私儿丝尔斯散
1601432769 :裙

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部