乐愚社区Beta

精品软件  >  大圣文库下载器,就它可以和冰点较量,再不下载你就亏了!

大圣文库下载器,就它可以和冰点较量,再不下载你就亏了!

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-03-28 • 回复 65 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

之前我们一直都在用冰点,可以下载百度文库下载卷文档:https://bbs.leyuxyz.com/t/95507 ,但生成的是PDF文档,在现在来说就有点过时了。

所以今天给大家带来的是大圣文库下载器,超级的强大。

可以下载百度文库,豆丁文库,book118,帮帮文库,淘豆网,维普,知网,爱学术,万方的期刊类文档下,蚂蚁文库,还能下载电子书等。

文件下载后我们需要将安装包解压到桌面。

打开“文库下载器”应用程序,就可以运行。在下方显示已经成功破解激活,无需手动操作,如果有报毒提示,大家忽略即可【当然,你不放心也可以不要用..】。

以我们最常用的百度文库为例,在浏览器中的文档下载页面复制链接之后,粘贴到文档网站处,根据需要提前设置好文字大小,文本格式以及文档的格式等就可以下载了。

我们不仅可以从软件页面上方找到支持的文档下载网站,每篇下载需要象征性扣除下载币,也可以根据显示出来的信息知道目前该网站文档所支持的下载格式和特殊情况说明。

为了达到最好效果,所以大家下载前最好先阅读清楚~

除基本的文档类型文件外,我们还可以通过圣才下载器下载到自己想要看的电子书,题库,文库,以及公开课视频等。

实现这些目的的前提就是需要在下面的选项按钮中选择性添加需要的扩展功能了,那就是“圣才学习助手”。

当然,对于爱搞研究和正在进行论文写作的同学来说,这个下载器正好还能下载到万方,维普,知网等学术平台的论文,但是不能保证每次都能成功下载,为了保证成功率,大家多试几次就好~

再就是我们熟悉的豆丁网,上面的付费文档也是可以成功下载下来的,而且下面还有其他格式转换方面的功能可供选择。

具体大家认真阅读下文字说明。最后的话大家设置好存放文件的目录就可以下载了~

虽说这款神级下载器的功能完全能比得上冰点,但是它并不是最完美的下载器,而且有可能下载下来的文件无法达到源文件效果,不够完美还请多包涵。

目前百度文库vip付费文档好像只能提取到1-256页的内容,但是下载器会一直维护,自动更新,所以以后还会完善更多更好的下载体验,敬请期待!

【发帖不易,且行且珍惜,喜欢点个赞,谢谢!】

65条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(8)  回复(0) 1#

大圣文库下载器,就它可以和冰点较量,再不下载你就亏了

下载链接:

蓝奏云链接

发帖不易,拿走点个赞,谢谢

songs  L0  评论于
(5)  回复(0) 2#
被强制更新怎么办
李华学英语  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
要是还能下载csdn的就更好了
虽千万人 楼主
发表在2019-03-29 回复

:)
云端搜大神  L0  评论于
(1)  回复(3) 4#
弹出更新,再点击直接秒退
虽千万人 楼主 :系统几
发表在2019-04-10 回复
云端搜大神 :回复 虽千万人:win10 64位
发表在2019-04-10 回复
云端搜大神 :回复 虽千万人:10
发表在2019-05-14 回复

久梦成  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
厉害(ง •̀_•́)ง,点赞
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2019-03-28 回复

jessyqiang  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
非常不错
虽千万人 楼主 :谢谢支持(*°∀°)=3

恶霸犬  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
有百度云链接吗
虽千万人 楼主 :蓝奏云直接下载即可

科比最疯狂  L4  评论于
(0)  回复(7) 8#
亲测不好用,需要买什么会员卡充值了才能下载
虽千万人 楼主 :就是象征性的扣币,不喜欢的话用冰点
科比最疯狂 :回复 虽千万人:如果是下载百度文库,推荐使用凯凯下载器
sadfoo :回复 科比最疯狂:麻烦来个链接
发表在2019-04-01 回复
科比最疯狂 :回复 sadfoo:百度搜索一下就可以了的,也不算很难找
发表在2019-04-01 回复
sadfoo :百度的都是马克丁版,你懂吧?
发表在2019-04-05 回复

re雨尘  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
学术党的利器啊!谢楼主!
虽千万人 楼主 :多谢支持

kxs  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主下载下来就让更新,更新完了还要什么卡号密码激活才行,这怎么弄啊
Kings_jk  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
这个就比较厉害了啊,楼主,同九年,汝何秀!
虽千万人 楼主

cnworms88  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
这个很需要,冰点下载的修改不了好烦躁
虽千万人 楼主

好先生  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
下载人人文库呢
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
谢谢楼主的奉献!
发表在2019-03-30 回复

lmy168  L6  评论于
(0)  回复(1) 16#
高手,谢谢分享,点赞是必须的!

shengzi129  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
收到
虽千万人 楼主 :拿走点赞鼓励一下即可

花谢为花开  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
截图不全哦,激活卡密隐藏了,
哔哔哔啊啊  L3  评论于
(0)  回复(0) 19#
不做伸手党
虢国夫人  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
牛皮?
虽千万人 楼主
发表在2019-04-05 回复
duzhuan :病毒大大的
发表在2020-04-21 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部