乐愚社区Beta

精品软件  >  电脑录屏神器那么多,汤老师只推荐这一款(附免费激活教程)

电脑录屏神器那么多,汤老师只推荐这一款(附免费激活教程)

汤老师  L0  • 2019-04-02 • 回复 39 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我是汤老师

互联网资源共享者

每天坚持无干货不熬汤

软件篇~Windows

如果你是一位老师,相信在互联网时代你会经常录制一些网课给学生,拥有一款高清画质,没有杂音的录像软件尤为重要。

如果你是一位游戏爱好者,相信你会经常录制一些电脑游戏教程,拥有一款不卡顿流畅的录屏软件是最基本的需求。

如果你是一位资源共享者,有时候要做一些视频教程,拥有一款没有水印的录像软件是天大的福利,市场上有这种软件吗?

电脑录像神器很多,但是价格也不低,对于电脑配置要求更不低,今天汤主好不容易才找到一款基本满足所有用户所有场景的录像神器,这款软件叫做ZD屏幕录像大师,通过这款软件我们可以录制电脑界面,网络摄像头等内容。

除此之外软件还支持屏幕截图、视频剪辑编辑。真的是一款非常不多的视频录制软件了,而且安装包体积小,没有任何其他附带的安装,干净清爽,接下来汤主给大家详细的提供安装步骤和使用教程。

软件安装使用教程

1.解压汤主分享给你的安装包,然后双击应用程序点击安装。

2.点击我接受许可协议的条款,然后点击下一步。

3.省略一些步骤,按照要求一直点击下一步,然后选择完成。

4.软件安装完成之后会跳出你想要做什么的页面,点开任意一个录制模式。

5.然后点击退出,退出的时候会跳转出您正在使用的是未注册版,这里大家选择立即注册。

6.注册人随便写,手机电邮和注册码,汤主已经给大家分享在安装包里面了,输入汤主分享给你们的注册信息,人人都能激活成功。

7.输入注册码之后会显示成功激活的页面,以后大家就可以任性的使用软件了

说句实话,本来汤主都是2-3天熬一锅汤,但是每天看到大家的留言互动我真的很感动,突然某天不熬汤都有种内疚感,我一直觉得自己只是在做一件很普通的事情,但是每次推送之后看到大家感谢和认可的话语,那种小幸福油然而生。

我不希望自己成为什么业内大佬,只希望自己能静下心来每天熬一锅好汤,如果熬得汤不符合你的口味,请期待下一锅汤,反正我就是无干货不熬汤。

看完本文你应该做些什么?

汤主今天熬汤耗费244分钟

如果这锅汤符合你的胃,记得留言区告诉我你们喜欢这锅汤

下载链接: 百度云链接提取码: f993

如果链接失效记得留言区告诉我,我看到后会第一时间重新分享。

文字/图片/排版

@汤老师

©未经乐愚社区允许,谢绝转载其他渠道

39条回帖
手感好  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
团子党  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
楼主辛苦啦,我是新人,感谢楼主发帖
旭日km  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
点赞支持
bajie1000  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
不知道录屏的时候卡不卡,试过很多款,画画的过程中总是卡,先不下载,路过点赞
汤老师 楼主 :这个还不错
发表在2019-04-05 回复

:)
阳春白雪  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
留言
Wobe  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
百度干净云,不是svip的必备。蓝奏云链接
乐愚校长  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
特别棒,辛苦了
582号  L12  评论于
(0)  回复(0) 8#
喜欢?
jc620  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
汤老师牛人啊
jc620 :360一口就吞了
发表在2019-04-10 回复

团子党  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
汤老师,最近我在剪辑视频,我看到你文章中的动图,那个,很感兴趣,什么时候可以分享呀
chen0963  L8  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主好厉害啊,辛苦了!
shalala  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
多谢!
乔白白  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
已收藏,千万别删!!
汤老师 楼主 :不会删放心吧
发表在2019-04-12 回复

Prp  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主辛苦啦
niuniu3  L5  评论于
(0)  回复(0) 17#
辛苦啦,谢谢
xiaoxuw  L16  评论于
(0)  回复(0) 18#
点赞支持!!!!!!!谢谢分享!
封不觉  L0  评论于
(0)  回复(2) 19#
看到截图里的wx公众hao,先关注一波
汤老师 楼主 :然后你发现了新大陆
发表在2019-04-24 回复
陈十一 :什么公众hao啊,没看到
发表在2019-05-06 回复

风烟景语  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢汤老师分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部