乐愚社区Beta

玩机广场  >  求助大佬,现在很慌

求助大佬,现在很慌

学的屠龙术  L1  • 2019-04-03 • 回复 18 • 只看楼主举报    

昨天一开机就变成这样了,之前还还好好的,对电脑只限于玩游戏,求大佬们帮帮忙,表示现在很慌

18条回帖
wuya  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
重装吧
q13527123113  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
系统驱动不兼容,进安全模式卸载驱动即可。
学的屠龙术 楼主 :电脑现在都开不了机了,进不去
发表在2019-04-04 回复
学的屠龙术 楼主 :回复 学的屠龙术:安全模式也进入不了了,只能重装系统了

:)
(0)  回复(1) 3#
按F8启用安全模式
学的屠龙术 楼主 :进不去了

(0)  回复(1) 4#
右击此电脑,打开设备管理器,找到显卡驱动,卸载并重新安装显卡驱动,然后重启即可
学的屠龙术 楼主 :开不了机了

贾斯帕  L12  评论于
(0)  回复(6) 5#
很好奇你的为什么是中文,我的是英文
学的屠龙术 楼主 :老哥你也遇到过?怎么解决的
贾斯帕 :回复 学的屠龙术:我win10蓝屏的时候是英文,启动错误也是。除了启动管理器节目的蓝屏是中文以外,我遇到的蓝屏都是英文,不知道为什么,可能是我的是专业版,楼主是家庭单语言版的原因吧
学的屠龙术 楼主 :确实,我的是win家庭版,老哥蓝屏时当时怎么解决的
贾斯帕 :回复 学的屠龙术:我都是百度win10蓝屏代码,搜索一下就行了,你这个我搜索了下,进安全模式或者pe卸载之前下载的东西,如果你也不知道是什么情况的话,我也不知道该怎么办,因为我在网上也没找到有用的解决方法,可以找售后,不想麻烦的话就去微软官网下载个win10做个win10安装U盘吧
贾斯帕 :回复 学的屠龙术:重装系统建议你先备份好硬盘里面的资料,微软官网的win10U盘装机系统有点坑

moxiaofei  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
U盘,重装系统
liuuiy  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
我曾经也这样过 ,启动不了,然后我研究了半小时,成功强行启动,虽然电脑里没有系统备份,但我装机的没删,给强行重装系统了,,,,失败了2次,但还是成功重做系统了
学的屠龙术 楼主 :我最后申请售后了,没办法了
发表在2019-05-14 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部