乐愚社区Beta

情感语录  >  〔活动已结束〕情感语录第四期活动开始啦!!!

〔活动已结束〕情感语录第四期活动开始啦!!!

清风孤酒  L0  • 2019-04-03 • 回复 16 • 最后编辑于2019-04-08 20:18 • 只看楼主举报    

本期活动:

说一句或两句你收藏的金典语录,或你认为不错的句子,话题可以是情感,激励,励志,或者名人名言,

活动规则:

大家跟帖留言,在活动截止前由话题组织@清风孤酒  从所有留言选出三名幸运愚友,分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!

ps:话题不得涉及国家政治,不得涉及社区舆论,不要进行无意义灌水,《具体根据社区规章制度https://bbs.leyuxyz.com/t/94722 》评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

活动时间:

2019年4月3日―2019年4月7日

活动截止由@清风孤酒 审核

中奖名单:@jiayou905 @李思悦 @大队长 

在奖励未到账时请勿修改社区名。

16条回帖
yr140  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
最初我们来到这个世界,是因为不得不来;
最终我们离开这个世界,是因为不得不走。
清风孤酒 楼主 :说的好像有点道理耶
发表在2019-04-04 回复

:)
yr140  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
人总是在接近幸福时,倍感幸福。
在幸福进行时,却患得患失。
因为害怕,所有逃避。
因为逃避,所以失去。
然后开始学着,隐藏自己的喜好。
埋藏自己的渴望。
你不愿意种花,你说,你不愿看见它一点点凋零。
是的,为避免结束,就这样。避免了一切开始。
庆哥哥  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
你们的话,是,就说是;不是,就说不是;若再多说,就是出于那恶者。
夜阑c  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
我要这天再遮不住我眼
要这地再埋不了我心
要这众生都明白我意
要那诸佛都烟消云散
夜阑c  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
“师父,我一直在想,天下万物,皆来于空,可这众生爱痴,从何而来?天下万物,又终归于空,那人来到尘世浮沉,为的又是什么?”
李思悦  L0  评论于
(1)  回复(1) 6#
长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻,不封地,不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死于斯。
我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。
我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。
清风孤酒 楼主
发表在2019-04-03 回复

rainsi32  L1  评论于
(1)  回复(2) 7#
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚!苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!
清风孤酒 楼主 :有气势
rainsi32 :蒲松龄写的,初中时毕业,最好朋友的祝福,就这么背出来了

jiayou905  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
我求求你再来跟我迂回,你看看我多想被你浪费
清风孤酒 楼主

李大妈  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
就让我们和过去来一次告别
有了新女朋友就不要再和女闺蜜走那么近,聊的太频繁,我不是占有欲特别强的女生,但是她不一定不是,我其实也有占有欲,但你对我的喜欢,浅得让我没有立场说什么
有了新女朋友,就要把留言板上那些暧昧的话,让人误会的话都删掉吧,她知道你曾经爱过别的女孩会失落的,我选择不看,是我不想太难受,我知道看了会失落,但是她不一定会像我一样那样放的开,那样没有立场要求你解释
有了新女朋友,一起走路的时候,要慢一点,她可能不会走那么快能赶上你,你要等等她,不知道她会不会像我一样很喜欢牵手,但是你一定要拉好她,并排走,别让她落后
有了新女朋友,多花时间陪陪她,她不一定非要你无时无刻的关心,但是只要你陪她,她就会很开心,游戏虽然很好玩,但是那个女孩子也很可爱不是吗?那个你喜欢的女孩子,在现实中,总比虚拟的游戏要温暖,要贴心,不是吗?
还有啊,有了新女朋友,别总觉得追到手就好了,跑不掉了,还是要像之前一样,对她好就好了。
我啊,真的是把你当成好兄弟啦,要是你真的懂了,那后面那个女孩子,真的很幸福啦,如果可以,我希望,你不要和任何人说起你的第三个女朋友,这是我最后的请求,在我不知道的时间空间里,我只想守护我的最后的自尊,而你于我,我很感谢,也很怀恋,但是不是依依不舍耿耿于怀,我会喜欢我未来的他,在今后彻底放下你的日子,认认真真的,和我未来的他过着我想要的生活,用亲吻过你的脸颊的嘴巴主动亲吻他的嘴巴,用你教会我的喜欢,很用力的喜欢别人,把那颗曾经暂放你那里的心完完全全交给要和我一直走下去的那个人,我会很幸福,哪怕一个人,也希望你很幸福,在我看不到的地方。
大队长  L2  评论于
(1)  回复(0) 10#
#有些事情即便可以从头再来,也很难再回到原点。纵然是相同的道路,人生可以两次路过,也不再会有原来的感觉。那些都是过去的事情了,人要向前走。#
《遮天》

这是《遮天》里的一段话,很喜欢,有时候错过了就是错过了,可以回眸却只能往前走。
小傻子  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
假如时光倒流,我能做些什么?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部