乐愚社区Beta

精品软件  >  微信终于可以查看撤回消息啦,一招解决

微信终于可以查看撤回消息啦,一招解决

北沐牧鱼  L6  • 2019-04-05 • 回复 8 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天分享一个QQ微信消息防撤回的软件,哪里撤回点哪里

图片也可以,

当我以为 QQ 和微信也像 Tim 这样完美支持时,翻车了

好在开发者提供了一个折中的办法,在 App 内部记录下当前聊天记录。

这是 QQ,

这是微信,

之所以多走这一步,是因为防撤回的方式有两种,截取通知栏&截取屏幕上的内容。

所以,为了方便 Anti-recall 截取到 QQ & 微信消息,最好在 QQ & 微信设置中打开“通知显示消息内容”。

至于 Anti-recall 本身的使用方式,很简单,只需开启以下 4 个常见权限,

如果遇到防撤回突然失效的情况,八成是系统把 Anti-recall 后台杀掉了。

所以“华米OV”用户,开启以上四项权限后,把 Anti-recall 加入电池优化白名单更好。

不过聊天防撤回是一个弹性需求,大家还是按需索取哦~

8条回帖
小酱啊啊  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
内涵段子521Z  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
太极,不是挺方便的吗?加几个框架
穿裤衩的狗熊  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
还是推荐小白用太极
小看客  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
,,好像,,不咋好用,不过谢谢啦
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 6#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部