乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第三十二期]如果可以选择,你最想成为影视剧中的哪个角色?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第三十二期]如果可以选择,你最想成为影视剧中的哪个角色?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-04-08 • 回复 21 • 只看楼主举报    

本周话题:如果可以选择,你最想成为影视剧中的哪个角色?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年4月14号(本周末)

上期话题:权利跟钱可以占一样的话,你会选择哪一样?

上期活动获奖名单如下:

@博者不知 

@Sirius 

@不知名的小希 

@大队长 

注:奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

21条回帖
庆哥哥  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
我想成为(马男波杰克)里的花生酱先生。虽然有时看起来他有点傻,但是他拥有很多东西,一个爱他的女朋友,两个非常好的伙伴,一份不错的工作......最重要的是他过的很快乐,因为他会选择性的听到他想听到的东西,忽略他不想听的的东西,我不认为这是一种逃避的方式,我认为这是他的生活态度。看着真的很羡慕。
Sirius  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
我最想成为《琅琊榜》的梅长苏。梅长苏背负七万冤魂的重任踏步金陵,却身中火寒之毒,生命无多,内力尽失,但凭借自己的智慧权谋与对人心的把握,终于能让七万英魂安息。我非常喜欢梅长苏的布局谋划,从最终的目标一步步往前推,最终找到一个起点,接着又以摧枯拉朽的力量向前推进,终使冤情沉雪,造成了自己的使命。真的非常敬佩梅长苏这样的人。
清风孤酒  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
看你们都那么厉害,我就没有那么大的野心,还是成为最好的自己吧。
rainsi32  L1  评论于
(2)  回复(0) 4#
我想成为张三丰,无论哪部里的都行?
zjdrs  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#

如果可以,我想成为《倚天屠龙记》里的赵敏!

把圈子放小,赵敏可能是金庸先生笔下最不受待见的女主角了吧~不过,若要我去选择,我想成为赵敏,做一个敢爱敢恨的女子,活得肆意洒脱!

首先,最俗的一点,我是郡主,还是一个有着疼爱我的父兄的郡主!我可以从出生起就享受最优渥的生活条件和教育资源(各种师傅随我挑,再不够,把整个江湖困在万安寺的还有谁?),我可以随心所欲的做任何我喜欢做的事情!但是,我不是一个骄奢而愚蠢的官二代哦!讨厌我的人说我是诡计多端的妖女,但我自己知道,我是洞察人心、足智多谋、胸有沟壑的女中豪杰。宦海浮沉,江湖游走,我会依照我的身份做我该做的事,无惧也无虑任何人的评价;我也会遵循我内心真实的想法,不受身份和世俗的羁绊,做我想做的事。

我很聪慧,能理性的判断一切人和事;但我不是唯理性的怪物,我也有我感性的一面,有作为女孩子的小脾气和小可爱。我很幸运,前半生是极尽富贵荣华,后半生是白首相伴、相濡以沫……虽然中间有一点点小波折,不过相比于其它求而不得的爱情,我也是太幸运了吧!

所以,要我选择,肯定是成为赵敏——做一个美貌聪慧、家世显赫、足智多谋、能文能武、肆意洒脱、爱情美满的“白骨精”!!!

VeeDome  L12  评论于
(1)  回复(2) 7#
非要选一个嘛…可是…我有好多想成为了…?…我看过的所有影视剧中…所有喜欢的角色…能不能一个一个慢慢来……?…
饲养员 楼主 :没有最想成为的嘛?
发表在2019-04-08 回复
VeeDome :回复 饲养员:没有啊…
发表在2019-04-08 回复

:)
大队长  L2  评论于
(1)  回复(2) 8#
#我最想成为《边缘日记》里的男主角吉姆#

为什么想成为电影里的主角?往往是现实生活中成为不了这样的人,心中却幻想能成为这样的人,有羡慕也有期望。吉姆的扮演者是小李子,拍这部电影的时候小李子还很年轻,20岁,很帅气很帅气,我最想成为他,除了他帅气的外表(这是暗示自己丑吗?),更重要的是他在影片中的性格,一开始的叛逆,不羁,逃课,打架,辍学……到最后的幡然醒悟成为了一名作家,那种堕落后而重新回归正常生活的醒悟,给我的印象很深刻。很多时候人多多少少都会有叛逆的心理,每当我心情烦躁之时我都会打开这部影片观看,总能让我心情平静,或许是自己内心的逆反在影片中实现了吧。想成为喜欢的电影中的人物有很多,但如果要加上一个“最”字的话,还是这部《边缘日记》的吉姆。
acd :再帅还不是一样玩水枪了
发表在2019-04-13 回复
acd
发表在2019-04-13 回复

:)
wait  L1  评论于
(1)  回复(0) 9#
最近看了追风筝的人
希望是电影里的男主
在不该躲避的时候勇敢站出来
不要辜负友人
不要畏畏缩缩
不要那么怯懦
仙道吾邪君  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
当然是猎鹰1949的燕双鹰喽,半人半鬼,神枪第一
未闻花名  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
《瑞克和莫迪》中的瑞克

在电视里面他是全宇宙最聪明的人,我想成为他并不是因为他有多聪明,是他能够看透世界!认清自己,拥有独立心智。现实的世界都是混沌,邪恶,没有规则,没有意义,只有欲望在横穿。
人也是愚蠢,自私,贪婪,懒惰。。。。。。

最要命的是,我也是如此!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部