乐愚社区Beta

福利线报  >  【微信红包,基本都是6.80】

【微信红包,基本都是6.80】

青烟雨  L17  • 2019-04-09 • 回复 15 • 最后编辑于2019-04-15 13:50 • 只看楼主举报    

这个活动卡爆了但是有大包【基本必中6.8元】欧派集星卡。微信打开连接进去解锁三张卡等弹窗得开红包全是6.8元的大包,部分人关注了公众号显示还要一直关注的这种情况无解。

http://kitchen.oppein.com/app/index.php?i=2&c=entry&actid=7&owner=oEcp9xCLF5sBQ4Ghv7UWwhOMcfgM&do=activity&m=microb_redpack&from=singlemessage

中奖规则

活动时间

2019年3月25日 - 2019年4月21日

活动规则

每个用户有6次集满星座卡的机会,解锁3张不同星座卡可领取一个随机金额红包,解锁12张星座卡可抽取iphone XR等大奖。

活动奖品

一等奖:iphone XR

二等奖:双立人大礼包

三等奖:Dior 999口红

四等奖:0.6-666元微信红包

红包将通过微信“服务通知”进行发放,请注意查收!超过24小时未领取红包将退还,不予补发。

奖品图以实物为准。

15条回帖
叶叶叶叶叶子rz  L3  评论于
(0)  回复(0) 1#
无法关注这个,已经集齐三张可是领不了红包
kamui  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
弄不了 说是关注查找不到这个公众号 然后新人解锁填资料也根本没用
yjxdy  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
好难受,一直让关注公众号,都解锁不了
青烟雨 楼主 :刷新试试
发表在2019-04-11 回复

:)
你家少爷  L16  评论于
(0)  回复(1) 6#
3.8到账
青烟雨 楼主
发表在2019-04-10 回复

杰小叔  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
一直要我关注公众号。关注了解锁又要我关注。无限循环
青烟雨 楼主 :不会啊,你退出来,重新进,换网络试试
发表在2019-04-10 回复

青烟雨 楼主  L17  评论于
(1)  回复(2) 8#
回帖是一种美德,点赞是给楼主热心分享的动力!
青烟雨 楼主 :没玩过得就厉害了,现在6.8
发表在2019-04-15 回复
青烟雨 楼主 : 卡的可以用流量,不要用WiFi。这波太暴力。。。。。
发表在2019-04-15 回复

你们都是大帅哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
爱的魔力转圈圈
青烟雨 楼主 :你怎么样,我卡了好久搞到了
发表在2019-04-09 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部