乐愚社区Beta

学习  >  纸短情长 不如吟诗作对 把酒言欢

纸短情长 不如吟诗作对 把酒言欢

似物非雾  L0  • 2019-04-09 • 回复 26 • 只看楼主举报    

咱们 谈古论今
把你最喜欢的的诗词说出来
大家一起学习

不是溺水三千 只是沧海桑田

任由红尘滚滚 自有清风朗月

26条回帖
似物非雾 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
喜欢李白的 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来
我爱你198  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
喜欢杜甫的安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山
似物非雾 楼主 :居安思危 忧国忧民
发表在2019-04-10 回复

:)
oxygenzhang  L14  评论于
(1)  回复(1) 3#
从来佳茗似佳人
似物非雾 楼主 :月下那一次回眸 只为你
发表在2019-04-10 回复

断水流  L0  评论于
(1)  回复(5) 4#
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。
似物非雾 楼主 :无可奈何花落去,似曾相识燕归来
发表在2019-04-12 回复
断水流 :云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。
发表在2019-04-13 回复
断水流 :回复 似物非雾:念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔
发表在2019-04-14 回复
似物非雾 楼主 :醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?
发表在2019-04-15 回复
断水流 :回复 似物非雾:大漠孤烟直,长河落日圆。
发表在2019-04-15 回复

绘诗言  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
看过留名
似物非雾 楼主 :?

指尖偏执  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
学的文武艺,卖身帝王家
zjdrs  L0  评论于
(1)  回复(2) 7#
大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡,安得猛士兮守四方!
似物非雾 楼主 :好诗好诗
似物非雾 楼主 :好一个云飞扬 归故乡 守四方

(1)  回复(0) 8#
对酒当歌,人生几何
(0)  回复(0) 9#
一种相思两处闲愁。此情无计可消除
(0)  回复(0) 10#
对酒当歌,人生几何 好酒应当与好友共饮
(0)  回复(0) 11#
君问归期未有期 何时秉烛夜谈 说尽心中无数事 一醉方休
hhdxb  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
(0)  回复(0) 13#
意境不浅
(0)  回复(0) 14#
怎能如李商隐那样此情可待成追忆,只是当然已惘然
(0)  回复(0) 15#
人面不知何处去,,桃花依旧笑春风
(0)  回复(0) 16#
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部