乐愚社区Beta

精品软件  >  汤老师原创首发,Windows装X神器!

汤老师原创首发,Windows装X神器!

汤老师  L0  • 2019-04-09 • 回复 27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我是一锅汤

互联网资源共享者

每天坚持无干货不熬汤

软件篇~Windows

用惯苹果手机的果粉一般都不想更换安卓手机,用惯Mac系统的用户一般都不想更换Windows系统,为什么Mac笔记本会有如此大的魅力?仅仅是因为Mac笔记本不卡吗?看完今天推送的这款神器你就知道了,今天推送的这款神器应该是一锅汤原创首发了。

软件安装前汤主的电脑桌面

软件安装后汤主的电脑桌面

电脑安装这款神器的效果展示

接下来汤友们可要认真看文章哦,汤主花了将近5个小时才熬好这锅汤,认真看完绝对会让你对这款神器爱不释手,毕竟关注汤主的用户都知道,一锅汤从来都是喜欢原创首发新鲜的软件和资源的。

软件安装教程

1.解压汤主分享给你的安装包,然后双击应用程序,选择自定义安装,安装到你电脑的任意位置,然后点击立即安装。

2.稍等片刻,正在安装。

3.软件安装完成之后,会跳转出系统提示,我们这里一定选择确定,因为下次开机的时候就会自动在桌面下面生成了。

4.安装之后给大家展示一下Dock鼠标滑过的效果,真的非常酷炫。

软件使用教程——Dock设置

1.刚下载软件之后,电脑桌面下面会自动生产一个Dock,首先我们要学会对这个应用进行设置,将鼠标放在Dock任意位置,然后点击右键,选择Dock设置。

2.点击基本设置,可以设置dock所在电脑桌面的位置,层级和边距。

3.选择热键设置,可以设置软件快速打开的快捷键。

4.选择高级设置,可以设置开机启动,锁定桌面拖动以及Windows本身任务栏的效果展示效果更改。

软件使用教程——图标增加和删减

1.有了这款软件,我们以前桌面上的左右图标都可以删除了,一方面我们直接点击Dock任意位置,右键点击找到添加图标,添加应用图标。

2.然后我们直接可以选择电脑桌面的所有应用程序,然后就可以一键复制到dock里,以后我们桌面的所有内容都可以放到dock里面了。

3.删除dock里面的图标也是非常简单,直接选中自己想要删除的图标,点击鼠标右键删除图标即可,也可以直接拖拽图标到dock外面也可以直接删除。

软件部分功能展示

1.点击lanuchpad,这个就可以直接搜索整个电脑所有的应用程序,真的非常方便。

2.点击比特搜索,无需打开浏览器直接搜索你想要的网络内容。

3.在dock任意位置点击添加图标,然后选择添加网址,我们可以将网址生成一个图标永久的放在dock里面,以后使用就可以一键直达了。

4.比特颜色取色器,这个对于设计师来说非常有价值,无论你打开电脑的任何网页,你可以直接通过这个小工具,识别当前任意位置的色彩值。

5.有人会说,dock栏目只有那么少,图标太多怎么办?这个也不用担心,你可以直接在dock添加一个或多个扩展菜单,类似于我们浏览器的子菜单,是不是很方便呢?

有人看到这里肯定会觉得复杂,其实一点都不复杂,下载软件之后跟着汤主的教程马上就可以上手操作了,改变高效的办公环境就是这么简单,朋友们收藏起来有空赶紧安装吧。

看完本文你应该做些什么?

汤主今天熬汤耗费239分钟

看完之后你对这款神器有啥感想呢?

高效工具BitDock:
百度云盘链接: 百度云链接提取码: yr3p
蓝奏云盘链接:蓝奏云链接

文字/图片/排版

@一锅汤

©未经允许,谢绝转载

27条回帖
来了来了哈哈  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
设置了,开机自启,但是它开机后没有自己启动!好尴尬,这怎么搞?
戚传兴  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
请问楼主?汤热了app现在还不更新,打不开了。
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享!
执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼楼谢谢
心平气和  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
非常nice呀!看了就忘不了的桌面!
汤老师 楼主 :五一用用看吧
发表在2019-04-30 回复
心平气和 :昨天给电脑换了这个桌面,看着真舒服,配上雨滴桌面,简直美爆了!!
发表在2019-05-01 回复

:)
笃乐2018  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感觉不错!!体验一下
御龙修仙  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢了
1273620187  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢啦
liansen  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
汤主的汤,喝着有股让人回到初恋时代的迷香。
shengzi129  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
Mark
bajie1000  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
因为文件多 一直用的腾讯的桌面管理,这个码着!向汤老大致意!
QSQS  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
牛皮的一批
ACC  L2  评论于
(0)  回复(0) 14#
收藏起
追梦的蜗牛  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
汤老师那个桌面壁纸能发一下吗?
木木子  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢楼主大大
tree1004  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
牛掰,谢谢楼主。
jskr31  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
收藏起来。
云端搜大神  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
点赞+收藏,留着以后用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部