乐愚社区Beta

精品软件  >  【搬砖】最新钉钉虚拟位置打卡,亲测可用妈妈再也不用担心我上班迟到了????

【搬砖】最新钉钉虚拟位置打卡,亲测可用妈妈再也不用担心我上班迟到了????

风雨飘摇  搬砖组   L2  • 2019-04-11 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
下面方法已测试可用,后台检测不到,尽量应急使用哈。。。

需要工具 :
安卓手机  太极5.1.3  钉钉助手 

使用方法:
1、下载“太极5.1.3”跟“钉钉助手”模块,通过太极添加上钉钉,在太极的模块管理中勾选上“钉钉助手”模块

2、打开你的“钉钉助手”模块,打开模拟定位,选择你要模拟的位置
3、打开你的钉钉,进入考勤打卡,然后你会惊喜

4、WIFI自己去模拟,记得设置好后,点击右下角,选择钉钉

下载链接:蓝奏云链接

9条回帖
mevius  L0  评论于
(3)  回复(0) 1#
正需要,谢谢
风雨飘摇 楼主  搬砖组   L2  评论于
(0)  回复(0) 2#
密码ewuk
laowang506023  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
早上下班正好没打卡,真是太及时了
凤凰谷  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢楼主
上天擒仙  L4  评论于
(0)  回复(0) 5#
人脸打卡能破吗
FC5789  L7  评论于
(0)  回复(0) 6#
为什么检测有病毒?
DesDea  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
Xposed未激活怎么弄?
gjy03170317  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
亲这里的FreeDibg是钉钉程序还是其他的?
yuelingyin  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部