乐愚社区Beta

精品软件  >  无需翻墙,直连Google Play商店!确认过的眼神

无需翻墙,直连Google Play商店!确认过的眼神

acd  L0  • 2019-04-13 • 回复 42 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
写在前面
Google Play商店是谷歌官方的软件应用商店,里面能下载很多国内外的精品应用和游戏,具体好不好,会用的小伙伴都知道。
然而。。即使你手机下载安装了Google Play商店,你可能也根本用不了,因为被墙了。
虽然挂那个什么V皮N之后就能正常使用了,但再好的V皮N也不如一款能正常访问Google Play商店的APP好吧。
今天就给大家带来一款无障碍连接Google Play商店的APP,畅玩海外精品游戏及应用,还提供免费的网络加速器,更多精彩往下看吧!
演示教程
1.下载安装后打开软件,点击立即体验

2.初次使用需要准备运行环境(也就是谷歌三件套)

3.提供免费的网络加速器,完美解决游戏的网络连接问题(掉线、闪退、卡顿)

4.无需翻墙即可访问谷歌应用商店、谷歌邮箱、谷歌地球等谷歌全家桶服务(速度也是杠杠的)

5.还有很多精品应用和游戏呢,可以体验台湾版本的bilibili(其他应用也可以,换成其他版可以观看某些原来不能观看的内容),请自行体会

42条回帖
acd 楼主  L0  评论于
(27)  回复(0) 1#
链接蓝奏云链接
喜欢点赞拿走
种花的兔子  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
感谢楼主!可以看台湾B站了
acd 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
其实APKPure也不错,不过需要翻墙
yinhua27  L6  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢楼主分享
koko55660  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
koko55660  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
里面下载游戏还要购买我去什么垃圾
acd 楼主 :外国游戏是购买直接玩的,中国游戏是内购的,方式不同而已
发表在2019-04-14 回复

:)
恶鬼凸  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享
xlstcv  L1  评论于
(0)  回复(12) 8#
下载里面的Firefox lite,可以翻墙
Manfred :搜不到
发表在2019-04-30 回复
xlstcv :回复 Manfred:我有翻墙神器
发表在2019-05-01 回复
Manfred :回复 xlstcv:我下了Firefox lite 求求私发给我个方法
发表在2019-05-02 回复
xlstcv :回复 Manfred:github上有很多项目是翻墙的,我找个二维码吧
发表在2019-05-03 回复
李李李一天 :楼主你好,能私我翻墙软件吗
发表在2019-05-15 回复

王怀朋  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主有没有谷歌浏览器啊
野猫My  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
已赞,那怎么翻墙啊
俊哥1999  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
可以发个三件套么
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
点赞分享精神,不过不玩游戏用不起上
笃乐2018  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
看YouTube行不行?卡吗?
青龙啸月封 :不符合大陆要求的是不可以添加进去的
发表在2021-03-15 回复

pkpk987654321  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
这个怎么这么像谷歌空间APP。。。
贾斯帕  L12  评论于
(0)  回复(0) 17#
这应用的确不错,我也在用,就是很可惜,这应用不能给推特脸书等加速
cocg  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
大部分是看不懂的游戏,应用太少。
jskr13  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
就是谷歌空间新版的,正在用,更新后,黑沙秒退,幸亏没充会员。9x亲测。
pch  L2  评论于
(0)  回复(0) 20#
支持楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部