乐愚社区Beta

意见反馈  >  乐愚社区|天天云搜APP交流群
置顶

乐愚社区|天天云搜APP交流群

Walker  管理员   L12  • 2017-09-18 • 回复 55 • 最后编辑于2021-09-01 19:35 • 只看楼主举报    

为了方便大家的反馈和建议,我们建立了天天云搜APP交流群

【天天云搜5群】QQ群号码:652733417 点击链接加入群聊 https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=G1D7df3j

点击链接加入群聊【天天云搜交流4群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=csBfoJfG

点击链接加入群聊【天天云搜2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=564liCT

建立此群的作用有两个:
1、方便APP用户遇到问题时能够及时处理,APP动态也会在群里及时更新
2、乐愚社区用户在注册、发帖、删帖等操作上遇到问题也可以在这里进行反馈

55条回帖
qxt994428  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
oppo手机安装后网络加载不了
Walker 楼主 :已修复,重新打开APP即可
发表在19天前 回复

:)
1250821635  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
建议单独开发个骗子曝光平台网页加app,百度搜索了一圈,就咱们平台功能齐全
1250821635  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
建议搞一个骗子曝光台app网页,或者模块,可以检索,发截图,视频曝光骗子。可以会员付费,可以插入点击广告维持运营费我从网页搜了下,骗子曝光台,骗子曝光网,也有网页版,qq打不开,最好整个app,做网赚的人手下载一个麻烦帮忙反馈给老板,盈利点,投放广告,或者开会员。最好是发布时候看广告
sladetime  L0  评论于
(0)  回复(5) 4#
最近天天云搜总是闪退,希望改进一下
真怕哪天永远打不开了
Walker 楼主 :你的版本容易闪退,下载最新版本的蓝奏云链接
发表在2022-02-23 回复
sladetime :回复 Walker:好的,谢谢
sladetime :回复 Walker:另外我在云搜下载的996影视不能看了,提示升级,但是点不点都不动,有最新版本的996影视吗?
Walker 楼主 :回复 sladetime:第三方APP和天天云搜无关,所有资源由用户分享,平台不参与维护,你能在社区搜到就有,搜不到就没有
sladetime :回复 Walker:好吧,谢谢啦

warter68  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
能不能来个微信群,不方便!
阿阿阿阿阿阿飘  L4  评论于
(0)  回复(0) 8#
积分商城能不能考虑增加b站的大会员?
hk33  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
天天云搜老用户,只是现在是不是忘记初心了呢?以前都是没有广告的,看起来很舒服。就算因为需要经费接广告,但是适量广告还是能接受的,只是如果让人点击三次以上还是跳转到广告的话,那实在太扫兴了。一点点小小的意见,不想看可以忽略。
新泽西 :广告在哪?如果你说是小众网站导航里的广告,那没办法。那就是那个网站的锅了。这是别人的网站,老大又管不了。就算用技术屏蔽,也不可能一直行。用浏览器开广告屏蔽的时候能够什么广告都能奏效吗?你可以耐心等一会儿,等版本更新后可能就解决这个问题了。
发表在2019-09-08 回复
Walker 楼主 :天天云搜和乐愚社区目前都没有加入广告,如果是小众网站里的广告,那这个你真冤枉我了,那些网站不是我的,我是一分钱都赚不到,我只能尽量帮大家屏蔽
Vic丶自由羽 :你不知道有个帖子,可以提供有广告的链接给老大,然后他就可以尽量吧那个广告屏蔽么

刃妮摆布  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
看片不能全屏怎么回事?
依然丿  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
沙发
Fun  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
为什么看到好的大佬分享资源,却找不到他之前的,只有最近两天的
睿柯欣  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
热门的资源又没有了
小猫咪不认人  L4  评论于
(0)  回复(0) 14#
等待审核,混合眼熟?
大队长  L2  评论于
(0)  回复(0) 15#
申请了不给进?????
十秒埋伏  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
群主,资源总是保存不了怎么办啊?
风归叶落  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
楼主啊,这回复老出现“请不要重复发送”咋办啊,第二次回复就不行了
Walker 楼主 :24小时内不可以发布重复度较高的内容,你可以24小时后再发布或者更换内容
发表在2018-05-03 回复
风归叶落 :好的,明白了
发表在2018-05-04 回复

寒心烟雨情  L2  评论于
(0)  回复(0) 18#
@Walker 怎么我发出的帖子不显示,提示已经发过
寒心烟雨情  L2  评论于
(0)  回复(1) 19#
@Walker 建议增加鱼币收支明细,感觉我的帖子有回复没鱼币
Walker 楼主 :目前只有点赞和加精有鱼币,光回复没有鱼币的哦
发表在2018-04-24 回复

通天教主  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
所有帖子都删了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部