乐愚社区Beta

动漫  >  关于本人以后动漫更新及分享

关于本人以后动漫更新及分享

顾小喵  L18  • 2019-04-16 • 回复 18 • 只看楼主举报    

最近新番的帖子都没什么评论,是这些新番不合您们的胃口吗?如果是这样的话,那我就不必更新了。

不是我道德绑架,我觉得拿了资源应该点个赞说声谢谢,这样就能给我们这些更新的人一点动力嘛。

所以,新番如果没有人要看,我就不会更新了。

如果需要资源的话就进这个帖子https://bbs.leyuxyz.com/t/83894回复你想要的动漫,我看到了就回复,因为更新的效果不太好(除非您们能在动漫板块拿出点热情来就更新),所以只找完结番。
以上
乐愚社区@一剑知星河

18条回帖
折木奉太郎  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
玩归玩闹归闹,别拿狐狸开玩笑
顾小喵 楼主 :去去去,狐狸是我老婆
发表在2019-04-17 回复
折木奉太郎 :大家都是dd为什么你这么理直气壮

:)
好吃的瓜  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
有的时候只是留赞忘记回复了。。
顾小喵 楼主 :点赞也可以了啊,也是心意

晓星尘的洋  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
只可惜不加鱼币 好多人没动力 不过最起码拿了也得说谢谢
往事与失望 :版权问题所以我就不发资源了
顾小喵 楼主 :回复 往事与失望:那我发那些新番没事吧……

guitanEX  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
太多伸手党了,几千浏览度不到40的赞,太正常了,没办法
fddsfdsfsd  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
在这个社区感觉不回帖才是正常的,如果回帖很多那估计有点不正常,比如资源有h之类的。。
朝朝暮暮  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主,有斗罗大陆全集吗?
顾小喵 楼主 :magnet:?xt=urn:btih:C6AFB4583BB16A936D1E76A5F6F3D4EE8182726D

啦啦啦发发发  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
我也是。。。我也喜欢。。只是留赞忘了评论而已。。。。
顾小喵 楼主 :留赞也行的,我目前是不会更新的,等新番一完结我就会发帖子分享的,一集集更没时间
发表在2019-04-18 回复
啦啦啦发发发 :回复 一剑知星河:好的呢
发表在2019-04-18 回复

啦啦啦发发发  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
。。。。又一个更新大佬倒下了。。。又只能慢慢找了。。。

云清念  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
不知道有啥好看的新番
ailt  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
求《满脑子都是OO的我没办法谈恋爱》之前那贴链接失效了。谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部