乐愚社区Beta

电影  >  如果你是未成年,请不要点开这部小黄片!

如果你是未成年,请不要点开这部小黄片!

影视菌  L0  • 2017-09-19 • 回复 21 • 只看楼主举报    

喜欢看大尺度的你们,
以为岛国片就是“成人”的全部含义了吗?
NO!

相比岛国片只能作为撸管神器,成人动画才是真的让人大开眼界。
在中国,《大护法》应该算是第一部成人动画,没有独立思考能力的人很难看懂它的内核。

在画面上,因为崩裂的脑浆都变了颜色,所以这种血腥暴力并没有视觉刺激,也算老少皆宜。

即便是“节操掉了一地”的《十万个冷笑话》也只是满屏的梗和恶搞吐槽,算不上真的少儿不宜。

在国外,成人动画绝壁是如假包换的成人片。
因为不是真人,马赛克都省了。
《马男波杰克》里,不仅脏话连篇;

羞羞的画面也很多;

最出名的是它外表鸡汤内里致郁的废柴风,“马男语录”在网上随处可见。

《南方公园》里,处处是脑洞大开的恶搞和无处不在的成人对话。

“怎样让一个女孩喜欢你?”“只要你找到她的阴蒂。”

我天,他们还只是孩子啊!

如果说上两部动画的大尺度只在于对性的调侃,并且包含很多对人生和社会的讽刺,
《腌黄瓜先生》就是纯粹黄暴污的毁三观佳作。

如果没有过硬的三观和强大的内心,一定不要随便点开。

和《腌黄瓜先生》类似的黄暴污动画还有《脆莓公园》

话说粉色的丁丁会不会太少女了?

如果你觉得这些成人动画都太长,想要一下子切入正题,纯(老)洁(司)的(机)影妹推荐的这部成人动画小短片一定合你胃口——
护花使者

大胸女和眼镜男两个菜鸟杀手奉命去杀一个毒贩。
在路上,大胸女给枪装子弹时出现了意外,子弹掉进了内衣。

抖两下胸之后,子弹虽然掉了出来,但又滑进了短裤。伴随着汽车的颠簸,画面和声音都变得不可描述。

等两人到了毒贩所在的码头,他们最先想的不是去杀毒贩,而是去蹲厕所。
两人边蹲厕所边喷天,发出的动静引来了毒贩,他们被包围了。

接下来的剧情绝壁比杜杜的江户四十八手还涨姿势,两人还没有提上裤子就用各种不可描述的姿势杀光了敌人。

血腥飞溅,竟有种昆汀暴力美学的感觉。

中间还有一只螳螂关键时刻舍身救人,就是太恶趣味了点。

短片只有六分钟,却充满了脑洞大开的恶趣味。
激烈的枪战和各种啪啪姿势结合在一起,又爽又搞笑。

大胸女一直对眼镜男说:为什么我一直是你的助手呢?
事实证明,她在两人关系中和整场枪战中处于主导地位,并不是附属于眼镜男的柔弱存在。
这让电影多少有点男女平权的意味。

值得一提的是这部短片主要用Photoshop、一点3D和大量的AE制作完成。
不需要太高深的技术,不需要太多的资金,只要有无限大的脑洞和有趣的故事,自己做支短片也未尝不可。

看多了讽刺社会或励志人生的哲理片,积攒了太多无用的毒鸡汤,偶尔看看这些没内涵的恶趣味短片也是个不错的选择呢。/END本文为电影天堂原创

21条回帖
dajiang  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
131421 :我咋看不见
发表在2017-09-20 回复

:)
hkcz99  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
哈哈哈好看吗
761023  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
连接呢
zyx1984619  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
好屌
该放就放  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
求资源
未来可期  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
求链接,太谢谢了
dajun448067088  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢,链接那?
导导导导  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
哈哈哈哈哈果皇果后好
jhff  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
没连接
wcm138  L3  评论于
(0)  回复(0) 10#
@怎么不见连接
huyaxing  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
求链接
typelong  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
白子炎  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
链接呢
xxu  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
mysky  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
厉害了
马化腾  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
没有链接
萌萌帅  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
楼主求链接
wan81511  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
看看效果
Ggs  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢安利
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部