乐愚社区Beta

电影  >  复联4全片看完太激动,钢铁侠:最后8分钟是史上最佳

复联4全片看完太激动,钢铁侠:最后8分钟是史上最佳

乐愚电影  L4  • 2019-04-19 • 回复 20 • 只看楼主举报    

漫威的超级英雄电影《复仇者联盟4:终局之战》将于4月24日在内地上映,还有5天时间,中国的影迷们将成为第一批观看复联4的观众。

因为要对复联4的剧情保密,漫威没有安排大规模的提前观影活动,正式的口碑也要等到电影上映才会解禁。这也让观众们很是好奇,复联4到底会有哪些精彩内容呢?

“钢铁侠”小罗伯特·唐尼近日已经看完了复联4最终放映版的全片内容,激动之下他透露了一点信息,“复联4的最后八分钟是史上最佳”。

这个评价可以说是相当高了,复联4最后8分钟会是什么内容呢?超级英雄大战,又或者是出人意料的反转?大家慢慢期待吧!

另外还有一位看过全片的媒体人,他是这样描述的,“复联4最后终极大战的画面,将会达到观众期待的极限水平”。

在复联3中,超级英雄们与灭霸在瓦坎达大战,各种战斗加特效场面看的人十分过瘾,看来复联4的大战画面还会更进一步。

来源:猫眼电影

20条回帖
heiisme  L0  评论于
(11)  回复(1) 1#
看完复联四剧透一下,钢铁侠在太空孤身一人,氧气也即将耗尽,托尼无比绝望闭上眼睛等死的时候,耳边突然响起“北京第三区交通委提醒您:道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。”抬头一看,地球开了过来~
乐愚电影 楼主
发表在2019-04-25 回复

:)
熊孩子他哥  L0  评论于
(5)  回复(7) 2#
我可不可以只花10块钱看最后8分钟
乐愚电影 楼主 :你可以买其他低票价的电影看好场次事件,溜去看复联4
发表在2019-04-19 回复
熊孩子他哥 :等我被警察带走的时候,我就把你供出来?
WoShiJuJu :回复 西伯利亚狼:楼主这样行得通吗?我还小,要不你带我去吧
乐愚电影 楼主 :我试过,看完一部电影,然后在里面逛逛,看了一会其他厅房放映的电影
乐愚电影 楼主 :回复 WoShiJuJu:我试过,看完一部电影,然后在里面逛逛,看了一会其他厅房放映的电影

微笑先生  L0  评论于
(1)  回复(2) 3#
我不看,看水友们剧透就够了。
乐愚电影 楼主 :看了能赚足了眼球,三个钟的宏大画面,不看也是自己的事
发表在2019-04-24 回复
微笑先生 :|・ω・`)
发表在2019-04-24 回复

JARVIHCX  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
?呢?
操蛋人生  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
码呢
刘六六  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
码呢?
凑热闹  L8  评论于
(0)  回复(0) 7#
码呢?
hyf  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
看了,不过手机资源清晰度不高
哈尔之星  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
复联4不能剧透,我完全看懂了
14000605分之一的机会可能赢了,钢铁侠也开始是结束。。
乐愚电影 楼主 :连奇异博士都不会剧透
发表在2019-04-27 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部