乐愚社区Beta

精品软件  >  天天云搜V5.1重大更新-新增黑名单帖子可编辑自定义导航等功能

天天云搜V5.1重大更新-新增黑名单帖子可编辑自定义导航等功能

Walker  管理员   L12  • 2019-04-20 • 回复 54 • 最后编辑于2019-04-20 00:21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

天天云搜又更新啦,根据上次大家的反馈意见,这次重点更新了大家比较关心的几个功能。

1、黑名单

俗话说道不同不相为谋,社区欢迎大家互相讨论,但遇到一些钻牛角尖的直接拉黑不解释,从此我的世界又清净啦~

用户主页-右上角更多里就可以添加黑名单

注意:加入黑名单后您将看不到对方的帖子,对方也无法给您发评论、消息和@通知,但对方可以看到您的动态

2、帖子可编辑

自己发的帖子不仅可以删除还可以编辑了!

3、小众导航重新改版,支持自定义导航

大家有好的网站都可以去小众网站版块分享哦~

4、首页增加经常访问的版块列表

PS自定义启动页和历史记录功能还在完善中。。。

下载地址:

蓝奏云链接

54条回帖
请叫我淫贼  L3  评论于
(16)  回复(0) 1#
欢迎愚友们来测试哦,乐愚社区有你们真的很精彩,感谢大家长久以来的陪伴
一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(7)  回复(3) 2#
帖子可以编辑 这个功能真的很实用
建议增加个BT分享界面
Walker 楼主 :BT不敢搞,现在版权查的太严了
发表在2019-04-20 回复
一叶花开 :回复 Walker:也是 玩双面的记得有些影院就是
wgm :vip解析没法用了呀,,,
发表在2019-04-27 回复

:)
青烟雨  L17  评论于
(5)  回复(9) 3#
委屈QAQ,为啥用我的来举例,加黑名单?
VeeDome :?
fxj :把你宣传一下
青烟雨 :回复 fxj:那大家多多关照,点我备注,关注支持一下呗,谢谢
fxj :好好,关注,支持
你们这些蛇皮 :管理员很看重你啊,拿你举例子
发表在2019-04-21 回复

Vic丶自由羽  L6  评论于
(1)  回复(5) 4#
话说,头衔怎么加?没有找到
Walker 楼主 :管理有权限,普通用户没权限
Vic丶自由羽 :回复 Walker:我好像是管理
衣冠禽兽 :回复 Vic丶自由羽:你说的是qq吧
Vic丶自由羽 :回复 衣冠禽兽:不,就是社区,我已经加上了,来玩机广场瞅瞅
衣冠禽兽 :回复 Vic丶自由羽:可以啊

新泽西  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
留爪,谢谢老大的努力
新泽西  L0  评论于
(1)  回复(2) 6#
那个,帖子编辑选项在哪,我怎么没有找到呀
Walker 楼主 :帖子最底下-回复楼主右边有个笔状的图标,点击即可编辑,只能编辑自己的帖子哦
新泽西 :回复 Walker:ok,明白了。

Ypqzz2  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
请问游戏板块什么时候开放啊
骚零度  搬砖组   举世无双   L9  评论于
(1)  回复(0) 8#
非常好用
广告_  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
好,6p
大雨倾盆  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
辛苦了!
alive  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
好棒啊,辛苦了楼楼
msx7615  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
已升级,谢谢
动咕咕嘟  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
为什么安装x5内核安装不上啊?
showme2012  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢大大们的努力
zjh18  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
辛苦辛苦
哈啰摩托  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
天天必搜祝社区越办越好。
噜啦啦23333  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
希望增加浏览历史记录
哈哈哈哈哈哈哼  L11  评论于
(0)  回复(2) 20#
咪咕鱼导航的搜索一直为空,以前不是这样子的
Walker 楼主 :这个是咪咕导航的问题啦
发表在2019-04-21 回复
wgm :回复 Walker:为什么vip解析没法用了

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部