乐愚社区Beta

休闲灌水  >  开个情话书签灌水帖子(可能长时间更新)

开个情话书签灌水帖子(可能长时间更新)

有鱼来  L7  • 2019-04-20 • 回复 178 • 只看楼主举报    

镇楼

178条回帖
有鱼来 楼主  L7  评论于
(5)  回复(0) 1#
我哪有能力
顾全所有人的感受
我自己的心情
我都照顾不好 ​​​​​
(3)  回复(0) 2#
记得《西西里的美丽传说》 有句台词是这样的 “后来有很多女人躺在我的怀里 问我爱不爱她 我都回答爱 可是 我最爱的那个人 却从来没有问过我”
(3)  回复(0) 3#
“可以做朋友么”这是故事的开始
“还可以做朋友么”这是故事的结尾。
(2)  回复(0) 4#
出来看星星吗,不看星星出来也可以
(0)  回复(0) 5#
公开 专一 不聊骚 这是爱一个人的基本
明白什么是基本吗
这是你应该的 不是你付出的 ​​
(0)  回复(0) 6#
"原来成年人的感情
是不追问 是不解释
是心照不宣 是突然走散
是自然消减 是一种冰冷的默契"
(0)  回复(0) 7#
真希望在座的各位都是久别重逢,别来无恙,而不是不如别相逢,不如别相遇。
(0)  回复(0) 8#
他乡容不下灵魂,故乡安置不了肉身
(0)  回复(0) 9#
我对事物厌倦的太快,而你是我最大的例外。眼角眉梢都是你,四面八方都是你,上天入地都是你,成也是你,败也是你。这世间虽有千般好,但唯独你最珍贵。
(0)  回复(0) 10#
那天人山人海 我还是一眼就看到你
和你身边的女孩
(0)  回复(0) 11#
每次你望向我 我都假装望向一边 等你望向一边 我又偷偷望向你
(0)  回复(0) 12#
分开的时候
一定要多看两眼
因为常联系这句话是假的
(0)  回复(0) 13#
或许遗憾和年轻总绑在一起
(0)  回复(0) 14#
我真的贱 这样对我 还去找你
(0)  回复(0) 15#
你好像很爱我,又好像不爱我。
(0)  回复(0) 16#
听说一个厚着脸皮没羞没臊的喜欢另一个人的概率一生只有一次
(0)  回复(0) 17#
你眼里有千万星河
有没有一颗是我
(0)  回复(0) 18#
我听说,
喜鹊喝多了可乐会变成乌鸦,
欢迎光临说多了会变成谢谢惠顾,
你的猫咪太爱你会变成兔子,
还有,
听说人会因为太害羞把想说的话藏在句首
(0)  回复(0) 19#
我已经给了你我的所有
竭尽全力的是我 不会有下一个我
(0)  回复(0) 20#
虽然我是个烂人但是我的心也会疼
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部