乐愚社区Beta

电影  >  保命!一上网死在半吊子上了!#复联4#

保命!一上网死在半吊子上了!#复联4#

乐愚电影  L4  • 2019-04-24 • 回复 14 • 最后编辑于2019-04-24 09:52 • 只看楼主举报    

请不要给小狼剧透!我已经被剧透一点全身难受!

温馨提示:想看复联4的小伙伴先不要看微博,B站看视频不要开弹幕,其他平台请自重

阿弥陀佛

14条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(1)  回复(1) 1#
可能是防盗链吧,但现在看好像又好了

乐愚电影 楼主 :那就需要下载再上传了
发表在2019-04-24 回复

:)
风雨飘摇  L2  评论于
(1)  回复(0) 2#
一开始就是托尼斯坦克在太空中太没氧气了,忽然看见一道光惊奇队长把他救回了地球,就去找灭霸,找到然后被雷神一锤子敲的脑袋,之后用用时光机穿梭到之前,再用皮姆粒子,定位,找到6颗无限宝石带回到现在,然后把之前的灭霸引到了现在,再然后就开打了 , 最后托尼斯塔克带上无限手套打了个响指就结束了
熊孩子他哥  L0  评论于
(0)  回复(4) 3#
今天顶着被记过的风险去看复联四,回来就剧透
乐愚电影 楼主 :呵呵,我下午就去
熊孩子他哥 :下午要比赛,要不然我也去
乐愚电影 楼主 :回复 熊孩子他哥:上什么学啊,玩才重要
熊孩子他哥 :辅导员,你听我狡辩,不是你听我解释,我不是故意不去的,因为。。。。辅导员:好了好了,你不要在BB了,我只有一个要求,不要剧透ok?

五五开牛逼  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
微博热搜醉了
乐愚电影 楼主 :所以啊,早看好点,那些平台能不看就不看

随缘莫离殇  L11  评论于
(0)  回复(1) 6#
看与不看都没什么大不了的仅此。
乐愚电影 楼主

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部