乐愚社区Beta

精品软件  >  包含60+小工具的免费办公神器,你找不到的,这里都有!

包含60+小工具的免费办公神器,你找不到的,这里都有!

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-04-24 • 回复 8 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这是一款可以玩转PDF文件、转换任意文件格式、批量编辑图片、无损压缩文件,甚至是录制一段小视频的文件!不需要打开什么格式工厂,PS这些复杂的软件,一款软件统统搞定~这一款软件包含着大概60+个无任何广告及插件的办公小工具,所有的小工具无需安装,直接加载启动,从此省去到处寻找工具、安装及卸载的麻烦。

主要是这款软件完全免费,完全可以应对我们在工作中的任意情况,下面我就为大家详细的介绍一下~

1、PDF工具合集

PDF使我们日常办公经常要接触的文件之一,既然要和它打交道,当然要有一款可以将他收拾的服服帖帖的工具!!

PDF文件批量转换Word文档,PDF合并,水印去除,页面编辑,图片转PDF,批量加入水印,高效压缩等等等等,这款软件统统打包在一起送给你~

2、格式转换工具合集

图片文件格式转换,音频文件格式转换,视频文件格式转换,一个文件统统搞定,再也不用开着N个软件哼哧哼哧的改格式了,16款格式转换工具,完全可以处理任何文件格式问题~

3、图片处理工具合集

你会PS还好点,就怕你不会PS,而且脸皮还不够厚,搁在手里的图片又要去麻烦同事了,这个时候的你总是最煎熬的!有了这款软件后以后这种烦恼统统丢掉,复杂的咱处理不了,简单的裁剪,修改尺寸,加加特效这款软件还是没问题的~

4、OCR识别功能

OCR简单来说就是图片转换文字,不仅可以识别PDF文件的文字转换成可编辑模式,他还可以轻松抓取图片中的文字转换成文本,电脑屏幕中的文字他也是可以直接抓取转换的,是不是很强大!

5、屏幕录制工具集

这个模块可以轻松地录制电脑屏幕,软件操作教程等一系列操作,录音,截屏他都可以!

他还可以录制GIF动态图片,是不是很强大!

6、更多办公小工具,办公网址导航

除了上面几个模块,这款软件还有一些实用的办公小工具,比如一键关机助手,屏幕放大镜,修改文件的创建时间访问时间,高清图库,教学资源,设计配色排版,不一一介绍了,等你自己去发现吧!

介绍到这里了,相信有了这款软件,小主们一定会步步高升,在自己的领域越走越高!

【点个赞再拿走哦,不要当伸手党,你们的支持是我坚持分享的动力!】

8条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于 • 最后编辑于2019-04-24 18:23
(1)  回复(0) 1#

包含60 小工具的免费办公神器,你找不到的,这里都有!

百度云链接  
提取码:yqpr

【点个赞再拿走哦,不要当伸手党,你们的支持是我坚持分享的动力!】

我从天上来  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
666啊
虽千万人 楼主 :谢谢支持了(*°∀°)=3
发表在2019-04-26 回复

:)
rui0420  L4  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢分享
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2019-04-26 回复

:)
Dtl  L7  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主辛苦了
ayouwo  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
坚持执行  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部