乐愚社区Beta

玩机广场  >  想买手机,想要大家给一下意见

想买手机,想要大家给一下意见

Holly  L0  • 2019-04-26 • 回复 22 • 只看楼主举报    

女,不玩游戏,想要买一款手机,小米mix3或者小米9,其他也可以,希望哪位大神给一下意见

22条回帖
Vic丶自由羽  L6  评论于
(1)  回复(4) 1#
那就mix3或米9吧
Holly 楼主
发表在2019-04-26 回复
Vic丶自由羽 :回复 Holly:买个好看的颜色,再配个手机壳,prefect
Holly 楼主 :it's beautiful
Vic丶自由羽 :回复 Holly:

:)
303612323  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
小米9
Holly 楼主 :谢谢

失心人  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
不玩游戏首选小米MIX3因为电池大,滑盖还可以解压,最重要的是摄像头不硌手。追求性能和颜值还是买米9
Holly 楼主 :谢谢
失心人 :没事

艾艾艾iii  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
不玩游戏其实都ok,要我说看个人习惯,主推小米魅族,系统好用,其实魅族16s也不错的,习惯哪个就去哪个,mix3和好像是845吧…肯定选mi9,嗯这个价位就这样吧,mi9和魅族16s,追求续航的话,可以不上旗舰,不然就考虑iqoo和联想z6pro,这两个电池大些,都是今年旗舰,预算充足习惯拍照可以考虑那个oppo的叫什么reno来着十倍光学变焦的,反正拍照很厉害。
Holly 楼主 :知道了谢谢
艾艾艾iii :回复 Holly:回复真快

艾艾艾iii  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
说的有些多,但是这几个应该就是这个时间段旗舰的主要选择(华为不是很推荐,我是不大喜欢它的系统…虽然现在也在用荣耀)那也顺便说说3000预算看荣耀,价位定了基本就是980,性能肯定和上面那几个差不少,不打游戏可能感受不到啊,它就那几款,搜一下可以看看
Holly 楼主 :好的

weimi  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
魅族16p,16s, 或米9
雪花秀  L0  评论于
(0)  回复(5) 7#
努比亚红魔3电竞手机
Vic丶自由羽 :不玩游戏,,,
发表在2019-04-29 回复
雪花秀 :哦,不好意思,没注意看
雪花秀 :那就米9,魅族16S,联想6PZQr
雪花秀 :买个骁龙855就行,或者苹果A11或者12,可以等苹果a13
雪花秀 :苹果a13今年9月左右就出

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部