乐愚社区Beta

小众网站  >  三个资源丰富的精品资源网站,满足你的各方面需求

三个资源丰富的精品资源网站,满足你的各方面需求

虽千万人  L1  • 2019-04-27 • 回复 20 • 最后编辑于2019-04-27 12:47 • 只看楼主举报    

好久没有给大家分享实用网站了,今天一次性就给大家带来三个精品网站,而且风格各异,功能也都不相同,致力于满足你的不同需求,相信总有一款会让你喜欢。

介绍的网站在电脑端使用最佳哦,手机端是可以打开使用,但是屏幕的限制会让使用体验差许多,所以还是建议各位在电脑端使用吧。

网盘007

第一个介绍的便是网盘搜索007。这是一个提供网盘搜索服务,让资源分享、查找更方便的网盘搜索引擎网站。在里面,你可以搜寻视频、音乐、种子、书籍、压缩包、安卓APP、苹果APP等。而且每天都有最新资源上传。

摆渡一下

看到名字大家不要想偏咯。这是一个无损音质下载平台。提供下载的音质有ape音乐、flac音乐、wav等各种高品质无损音乐。喜欢无损音质的朋友千万不要错过今天这个网站,会带给你巨大惊喜。里面云音乐可以在线播放哦,点击进去即可使用。

爱资料在线工具

这是一个在线工具网站,无需下载软件就可以使用里面的功能,非常方便。里面有开发工具、日常工具、图片操作、文档转换等功能。资源搜索大全,视频在线观看、磁力搜索等功能都可以在里面使用哦。就是一个百科工具箱。基本上大部分实用功能都可以在里面找到。

分享就到这里啦,喜欢的朋友们别忘了点下赞?哟

网盘:https://wangpan007.com/
摆渡一下:http://www.baiduonce.com/
爱资料在线工具:https://www.toolnb.com/
复制到浏览器中打开使用,喜欢的话点个赞鼓励一下哦

20条回帖
桃子桃几  L0  评论于
(2)  回复(4) 1#
楼主可以给我您的联系方式吗,QQ就好
虽千万人 楼主 :不能留联系方式
发表在2019-04-27 回复
桃子桃几 :回复我需要一些高中课程,买也可以,真的有点急
1601432769 :看我昵称
发表在2019-04-28 回复
1601432769 :回复 桃子桃几:加我昵称 高考所有网课都有
发表在2019-04-28 回复

:)
无名氏  L7  评论于
(1)  回复(1) 2#
谢谢楼主
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2019-04-29 回复

jc620  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
很实用,谢谢了

xuri531  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢楼主分享

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
楼主知道有什么手机上的文件上传到电脑的软件吗?数度快点的
虽千万人 楼主 :数据线一连接 ,复制粘贴不就是了
陈十一 :Sendanywhere
发表在2019-05-27 回复

凯136  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢啦

APEETULD  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
妈妈的理论找不到,到处都找不到
成全她吧  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
多谢!
学者123  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部