乐愚社区Beta

休闲灌水  >  有人拿别人软件破解买卖,一个十块钱两个18块钱,

有人拿别人软件破解买卖,一个十块钱两个18块钱,

Xx绝情谷xX雪狐狐  L0  • 2019-04-29 • 回复 19 • 只看楼主举报    

有人拿别人软件破解买卖,一个十块钱两个18块钱,

19条回帖
故事很长i  L8  评论于
(1)  回复(0) 2#
这人居然有脸拿出来卖
陈十一  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
有点不善喽
Xx绝情谷xX雪狐狐 楼主 :还利用破解版买卖…哎!
发表在2019-04-29 回复

:)
liu781088  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
jackren1017  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
直接举报就OK
Xx绝情谷xX雪狐狐 楼主 :我举报过了,不过关。哎!

ltk  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
举报就完事了
Xx绝情谷xX雪狐狐 楼主 :举报了,不管用。在转转里面有账号,

vvb857290090  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
是哪里 我去举报
Xx绝情谷xX雪狐狐 楼主 :转转,上面有转转账号,

q2458008088  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
每当别人一说卖什么破解软件,我就直接在论坛搜一搜,大多数情况下都是有的,然后直接说免费送
任天野  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
打电话报警
徐伟杰  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
这种人好恶心啊,拿着别人的成果,到处炫耀买卖。
辣条哥  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
利用信息差赚钱
kamui  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
刚转转一搜很多人 而且不止破解的 商店能下载的比较小众软件都有人卖 社会社会
大刀s  L3  评论于
(0)  回复(0) 14#
这些有什么用么?到处都是百度随便一搜就有就算有人卖应该也不会有人买吧?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部