乐愚社区Beta

意见反馈  >  反馈

反馈

83349058  L1  • 2019-05-03 • 回复 12 • 只看楼主举报    

为什么现在的网页版图片都不能直接显示了,只显示一个白色的框,需要点击跳转到另一个网页才能显示

12条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(5) 1#
这是哪个帖子?
83349058 楼主 :哪个帖子都一样,上一次更新后就这样了,每个图片都是白色小方格,但我不知道是不是因为我是iPhone5所以特殊
发表在2019-05-03 回复
83349058 楼主 :@walker
发表在2019-05-03 回复
83349058 楼主 :请问可以解决吗 还是说只有我的手机是这样
发表在2019-05-04 回复
Walker :回复 83349058:我这好像是正常的
发表在2019-05-05 回复
83349058 楼主 :老大,直到现在大部分网页版图片我还是只显示白框框
发表在2019-05-23 回复

:)
83349058 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
你看其他例子@walker

Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(0) 3#
应该是:老师“鬼话”全曝光这个帖子吧!
网页版我也有点问题,经常打不开,APP的话我这儿WiFi打不开,只能数据
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(1) 4#
应该这样艾特:@Walker 他的昵称,首字母是大写的
Vic丶自由羽 :咦,竟然都是他,,,walker和Walker
发表在2019-05-05 回复

Passion  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
目测应该是直接复制的图片地址
Vic丶自由羽 :不,从QQ消息里拖进去的
发表在2019-05-27 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部