乐愚社区Beta

精品软件  >  给大家发一串代码吧

给大家发一串代码吧

柏拉图式放羊  L17  • 2019-05-04 • 回复 19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
想了很久,不知道该往哪个板块发,这既不算软件,也不算代码,顶多算一串数字…不过功能可以说是很强大了。如图,在拨号盘输入下面一串数字,可以查看手机信息,最近软件使用情况,最近WiFi连接情况以及电池使用情况等

19条回帖
艾艾艾iii  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
荣耀play测试失败
柏拉图式放羊 楼主 :这个不是适用于所有机型
发表在2019-05-04 回复

:)
柏拉图式放羊 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 2#
点开手机信息,会看到国际识别码,电话号码,当前网络,运行PING测试,DNS检查等等

(0)  回复(0) 3#
电池信息,可以查看手机电量,运行状况,电压,温度,运行时间等
(0)  回复(0) 4#
接下来要说的功能就牛批了,使用情况统计数据,可查看软件使用时间,上次使用时间,应用名称等。在这里,可以让你男(女)朋友的谎言无所遁形(彼此信任就不要试探,产生的一切后果本人不负责哈

(0)  回复(0) 5#
最后一个功能就是,查看WiFi使用情况,连过哪里的WiFi,(宾馆的,酒店的)基本上一清二楚
艾艾艾iii  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
小米和这个不太一样_(:з」∠)_分机型嗯
柏拉图式放羊 楼主 :确实,楼主仅有一部魅蓝渣机,没用别的测试

(0)  回复(0) 7#
测试机型魅蓝note6,估计会有测试机型失败的情况,并不是适用于所有机器,在这里跟机友说声抱歉
(0)  回复(0) 8#
好了,介绍就到这里啦,觉得有用就给楼楼赏个赞哦
gg2018gg  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
大神,不对吧!我试了,只能电池查询,其它全无。
柏拉图式放羊 楼主 :不对呀,层主什么机型
柏拉图式放羊 楼主 :我的显示4种,可能是机型不同显示的内容也不同吧
gg2018gg :是四五种,但都是电池信息,可能机型的原因。

gg2018gg  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
具体来说是电池信息,不能查询,只能看。
三里路  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
vivo也可以看电池信息,神奇!
还有一个码是“*#06#”,同学告诉我的,都好几年了,没想到还想的起来。
柏拉图式放羊 楼主 :*#06#是查看手机身份证的代码,当时买手机第一件事就是输入这串数字看看手机真假(其实当时也看不懂啥)
发表在2019-05-05 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部