乐愚社区Beta

休闲灌水  >  一位女大学生真实私密日记流露
14条回帖
1601432769 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
没人顶一下吗
(0)  回复(0) 2#
Z,你又有对象了。呵呵,该怎么形容我现在的心情呢? 我认识你八年多了,一起玩了七年多了,喜欢你六年多了,你却从未看见过你身旁一直陪着你的我。我真的就那么差劲吗?连你爸妈你姐都喜欢我,为什么你却从不曾喜欢过我,哪怕是一点点啊。我从未说过喜欢你,从始至终也就只有子豪知道我喜欢你。是啊,别人都被我骗了,可是我骗了所有的人却骗不了子豪骗不了我自己。 郑伟博,从高一开始喜欢你,一直到现在大三。我看着你从赵广静的阴影中走出来,然后投入一段接着一段的感情,除了你当兵的时候的那个对象我没参与过,其他人我都知道。当初和刘培闹的那么僵,你真的以为当初我去找刘培理论是因为我听信了别人吗?因为我在乎你啊,我都舍不得那样对你凭什么她就可以?她有什么资格?我当初为了你受了那么多委屈,她们找我麻烦我全部都忍下去了,你以为我脾气好,所有人都知道我脾气特别大,为了你我忍了,为了你,我可以放下我的脾气忍气吞声,这可惜你从未看到过我的付出。 真的很不甘心欸,凭什么,她才认识你多久,才为你做了些什么,就可以拥有你,明明在你身边的一直是我啊,我为你付出那么多,你想要的,我能做到的,我都会帮你办到,我不管怎么生气,只要一听说你有什么就会心软。你应该从来不知道你有这么大的魅力吧,呵呵,因为是你,因为你是郑伟博,因为我喜欢你。喜欢了你六年多,喜欢到可以一直以妹妹的身份在你身边陪着你,喜欢到可以看着你投入一段又一段的感情,喜欢到可以在你失恋的时候给你安慰。Z,即使我知道你跟他走不下去,可是知道的时候还是会伤心,还是会难受。张颖说是因为我人缘太好了,也太好强了,女生就应该有一点女生的样子,该柔弱的时候就应该柔弱。可是我做不到啊,我没有遇到那个可以让我做他的小女人的男人。我希望这个人是你,我以为当兵了后你就成熟,可是你也就比之前成熟了那么一点点而已。也还是看不到我的好,你说我这么好的一个姑娘,你就非要等到我放弃了找到一个对我好的人吗?我哪里比他们差?我为了你付出那么多,到最后感动的还是我自己。 Z,我还是会等你,等到有一天你发现我的好或者等到哪天我放弃。你和她还是会分开,只是时间问题,毕竟除了我也没有几个人能受得了你的臭脾气而已。
(0)  回复(0) 3#
希望大家能支持我发完
(0)  回复(0) 4#
休闲没人啊
沉睡着  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
我只想要写真
1601432769 楼主 :照片也流露了等更新完文章发
发表在2019-05-06 回复

:)
良哥h  L3  评论于
(0)  回复(1) 6#
我全都看完了,加油更啊!
1601432769 楼主 :感谢支持 今晚再来一章
发表在2019-05-06 回复

:)
(0)  回复(0) 7#
写真后续
(0)  回复(0) 9#
到原贴看
(0)  回复(0) 10#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部