乐愚社区Beta

王者荣耀  >  如何做一个让对面脆皮闻风丧胆的单挑王“铠皇”?

如何做一个让对面脆皮闻风丧胆的单挑王“铠皇”?

药将离  L1  • 2019-05-04 • 回复 15 • 最后编辑于2019-05-05 10:42 • 只看楼主举报    

基本思路:上单抗压 加一技能 一技能 一技能!

我个人是出门先一把小铁剑,看情况合成陨星,抵抗鞋,顺风就合成暗影战斧,之后宗师之力。
每个人都玩法不一样,个人是喜欢稳稳的半肉流凯皇,能抗能打。
多注意补刀,带线,带线,带线!打团绕后切后排,切后排,切后排。

~~~~~~~~~~~过渡线
技能加点,主一副二,有大点大。连招技巧,321A

铭文推荐:10狩猎10鹰眼5祸源5无双☺
出装呢 ? 这个东西真的是随机应变的,没有一成不变的出装。如果对面法师发育起来了,就做魔抗,对面刺客,射手发育起来就物理防御。还有就是一定要学会把你的大招留给对面的重要c位,c位,c位!
召唤师技能推荐带闪现
~~~:~:~:~:
我的基本出装一般是这样的,基本没把必出的装备。
标准推荐出装:韧性鞋,暗影战斧,宗师之力,极寒风暴,魔女斗篷。最后一件看战况出,例:名刀,复活甲,无尽,碎星锤?等~

打野出装推荐:对面爆发高就带肉野刀,反之就攻速野刀。鞋子也一样,个人建议韧性鞋子好,普遍敌方阵容都有控制技能的都比较多。然后→黑切→宗师→顺风无尽≠逆风出肉,最后一件建议补一件名刀。关键一刻出奇不意反杀一波。

后期金钱过多,记得要把野刀更换呀,黑切也可以换射手神装:破晓。虽说它的整体不适合战士,但是它的整体属性是还是会高于黑切穿透的。

加油学会了,恭喜你就是下一个铠皇

15条回帖
张先森呐  L1  评论于 • 最后编辑于2019-05-05 19:47
(3)  回复(0) 1#
文章攻略质量实属优等,简约的解说了“铠”这个英雄玩法~现已给您加精
希望不要骄傲呀,加油~

其它亲们也不要过于嫉妒哟,他行你也行呢~不试试怎么知道呀,看好你们哟~
药将离 楼主  L1  评论于
(2)  回复(0) 2#
电刀的性价比可是很高的 我 基本每把必出
见面就是怼 切后排就是切豆腐
Walker  管理员   L12  评论于
(2)  回复(0) 3#
不错
nanli  L7  评论于
(0)  回复(1) 4#
和你一样我也是主一技能的,半肉,321A
药将离 楼主 :秒人于无形之中
发表在2019-05-05 回复

:)
落葉隨風  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
意識意識!!!
随缘丄仙  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
凯爹还是凯爹
Boreas  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
我是全输出的
123xmen  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
厉害诶
内涵tv  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
厉害
完爆明天  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
求带
药将离 楼主 :有时间一起玩啊
发表在2019-05-20 回复
完爆明天 :我玩的微信,有时间一起玩,你的微信是?
发表在2019-05-21 回复

:)
药将离 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
?可以一起玩啊 不能包赢
Yuhua2388  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
每把必出
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部