乐愚社区Beta

编程语言  >  不需要你会写代码,不需要你懂编程,只要你认识汉字,多玩几次,你都能开发属于自己的APP

不需要你会写代码,不需要你懂编程,只要你认识汉字,多玩几次,你都能开发属于自己的APP

北沐牧鱼  L6  • 2019-05-05 • 回复 47 • 只看楼主举报    

今天给大家分享的这款软件应该有的云友见过,但是估计没多少人注意过它的强大,一款超强的网页转应用软件,能将多个网站,封装的一个app中,平时大家肯定都有一些经常访问的网站,那如何把这些网站统一存放起来,并通过app就能打开呢?那就需要用到它 Fusion App

Fa能将所有网站都转换成app,这类app我们叫壳应用,既仅仅为一个带有多个网站的壳,并非谁开发的原生app

不需要你会写代码,不需要你懂编程,只要你认识汉字,多玩几次,你都能开发属于自己的APP,点击右上角的打包安装,就能立即生成.apk文件文件并安装在手机上,至于应用名、logo、启动图自己改即可。

不得不说一下这款app的由来,是有一个木函的作者 寒歌 所做,一个比较牛逼的大学生,现在网上很多的壳应用都是由Fa所做,还有的是用iapp,这两款app上手快,界面设计也符合国人的使用习惯,所以堂而皇之的成为了互联网引流利器

至于我之前发布的哪款app,我也不想再去添加其他功能,在我看来这些都是没啥技术含量的东西,傻瓜式操作,再笨的人,玩几次基本上就能掌握里面的大部分功能

这个app最大的优点就是,可同时打包多个网站在一个app中(那些单个网页转应用的app真是太low了)、能自行布局界面、添加功能、全局控制等一些列操作

这里我简单介绍下功能吧,这里面的功能很多,我不可能通过文字将他的所以功能全部介绍完毕,启动网页值得是点击app后会出现的网页界面,记得带上http

对于组件和属性,组件是控制app功能的实现,里面可以添加一下菜单栏目,自己想要什么功能自己添加,代码都是封装好的,能看懂中文就行。属性则是控制图标大小及页面的狂傲比例及搭配,这些自己去尝试

如果你还想增加其他功能,你也可以在 启动程序 里面自行添加代码,部分代码是Fa里面已经写好了的,你可以点击中文直接调用即可,就例如以下这些常见功能,直接点击中文就能添加功能

47条回帖
v句v  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
感谢楼主
sevenlive  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
网页千万个,只需Fusion一个
蓝影时光  L0  评论于
(1)  回复(3) 3#
你好楼主,部分代码是Fa里面已经写好了的,你可以点击中文直接调用即可,就例如以下这些常见功能,直接点击中文就能添加功能,怎么应用代码,能跟我一张图吗?谢谢了,不太懂。
北沐牧鱼 楼主 :害,很早以前的东西了,我早就不扒拉了。
发表在2020-03-28 回复
浚帅最帅 :要有代码基础
发表在2020-04-09 回复
浚帅最帅 :FA助手
发表在2020-04-09 回复

:)
影厅里面  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
插眼
13734053742  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
收了,试试效果咋样
春风流影  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢楼主
wolaiy  L8  评论于
(0)  回复(0) 7#
PapaLoveU  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
很厉害
zbzb  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主牛,对小白来说有些笨笨笨......
hymn  L10  评论于
(0)  回复(0) 12#
赞一个
漫步者  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
哈哈
漫步者  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
怎么修改aPP也就是说的破解
为你守候  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
好牛的软件,上手还是比较容易,谢谢分享
犇犇啊  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主牛逼
优雅小懒猫  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
有人帮我找一下这个人的微信和QQ么,大佬们
优雅小懒猫 :快手号:451789130
发表在2019-05-11 回复

:)
喵了个咪呜  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
求介绍免费下载各种ppt的软件,谢谢楼主啦
梦雨西  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
收藏了
136178  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
老哥 百度云盘pc 有没有 破解的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部