乐愚社区Beta

精品软件  >  【搬砖】Windows超级系统激活工具

【搬砖】Windows超级系统激活工具

张先森呐  搬砖组   一股清流   L1  • 2019-05-06 • 回复 22 • 最后编辑于2019-05-06 08:28 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件大小:3.8
软件版本:0.12.01
电脑程序

1:整合了KMS,相变KMS(19年),KMS强激,数字权利,模拟BIOS等主流激活形式,支持Win7~Win10主流系统

2:可自动选择最佳激活模式一键自动激活

3:可手动选择当前可用激活模式激活(不可用的为灰色)

4:可一键添加KMS180每日循环激活任务到系统(每日自动KMS180激活一次)

5:KMS激活时Office会连同被激活(仅限VOL版)

全自动模式激活优先规则:

Win10:数字权利激活→相变KMS激活(19年)→常规KMS激活

Win8.1/8:常规KMS激活

Win7:模拟BIOS激活(仅BIOS环境)→常规KMS激活→企业版强激活

蓝奏云链接

22条回帖
9527qaz  L0  评论于
(3)  回复(0) 1#
牛批啊!东西
xiaoyangnihao  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
顶一个,很好使
黄金甲  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
我的老伙计  L8  评论于
(0)  回复(0) 4#
不错,谢谢!
swk  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
厉害
绝情戒爱  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
虽然不会用,但是也要顶一个
LIUBA  活跃达人   L13  评论于
(0)  回复(0) 7#
强,值得收藏。
哈321  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
牛批,多谢楼主
Tin丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
牛逼
你五行缺我  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
太厉害了。
monster_  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
厉害啊
仙语哦  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
下载了用什么打开啊
张先森呐 楼主  搬砖组   一股清流   L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
??文件编辑打开啊
仙语哦  L1  评论于
(0)  回复(3) 14#
链接下载后就这样,打不开
张先森呐 楼主 :这是电脑程序传给电脑安装就行啦
发表在2020-09-02 回复
仙语哦 :好的
仙语哦 :那安装的时候360怎么报毒了?

:)
张先森呐 楼主  搬砖组   一股清流   L1  评论于
(1)  回复(0) 15#
亲,这是电脑软件
守财奴  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
yxl1512925143  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
顶一下
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部