乐愚社区Beta

王者荣耀  >  【原创攻略】边路打野流李信打法

【原创攻略】边路打野流李信打法

骚零度  L9  • 2019-05-07 • 回复 36 • 最后编辑于2019-05-07 16:57 • 只看楼主举报    

许久不见。甚是想念
我依然是你们的骚零度
大家多多评论,多多点赞
本期带来的是高端局特别火的暗信玩法
闲话不多说,大家拭目以待
@walker

36条回帖
骚零度 楼主  L9  评论于
(0)  回复(0) 1#
首先先聊一聊暗信为什么如此之火爆呢,为何都用暗信,而光信比较少了呢
(0)  回复(0) 2#
第一:在光信削弱之后,光信的作用大大减少
第二:光信打不出来输出,暗信缺可以单挑版本战士
(0)  回复(0) 3#
第三:暗信可以打出经济压制,通常正常发育的暗信可以打到双方经济第一,
第四:暗信能打能跑。能带线。凭借一技能很难被抓死
(0)  回复(0) 4#
第五:双惩戒可以控野区,控龙,碰到个会带节奏的打野,对面打野很难发育,毕竟你控红,他反蓝
第六:版本边射多,而光信被闪现射手克制,毕竟人家一个闪现风筝就能把血吸回来
(0)  回复(0) 5#
铭文推荐这套:五夺翠,五隐匿,十鹰眼,九异变,一红月 ,铭文属性如下
(1)  回复(0) 6#
夺翠提供吸血,配合末世打出续航,李信的一技能回血可没想象中的好
隐匿提供伤害移速,不解释
百穿可以增加李信前期伤害,增加前期刷野效率
(0)  回复(0) 7#
装备我推荐:打野刀,布甲鞋,末世,极寒,黑切,魔女/不死鸟
(0)  回复(0) 8#
有爆发法师就出魔女,没有就不死鸟,至于为什么先出末世,后出黑切,因为前期李信主要是刷野为主,末世能提高刷野效率,而极寒减速更高可以黏住对面打
(0)  回复(0) 9#
下面我说说暗信对局思路,怎样反野。怎样带线,怎样处理局势
(0)  回复(0) 10#
首先买打野刀,点二技能 ,沿着野区到河道草丛,因为有打野刀可以秒清河蟹,然后带线
(0)  回复(0) 11#
然后我们观察自己方打野,如果他红开,咱们就脏他一个小蜥蜴,然后最好让辅助看下对面红蓝开,我们好计算刷新时间
(0)  回复(0) 12#
然后继续带线,打河蟹,四级之后我们观察地图,如果敌方打野位置暴露,我们就刷他红区的野,尽量留着惩戒备用,除非对面看见要抢
(0)  回复(0) 13#
然后就兵线,河蟹,小鸟,来回发育,有机会就偷红。打野打龙就帮他打一下,你们是双惩戒,稳控龙,红尽量拖到草丛里打,如果对面打野来,预判时间直接开大,消耗他甚至单杀他
(0)  回复(0) 14#
等出到极寒我们就具备单挑能力了,我们会发现,这么发育我们的经济高出敌方经济最高一千左右
然后想办法单杀敌方下路,打出突破点,推掉一塔,
(0)  回复(0) 15#
待一塔推掉了,敌人对野区视野掌控更加的少了,我们可以更放肆了,这时候我们就可以考虑搞事情了,抓抓中,抓抓打野,然后继续三点一线的兵线,河蟹,红区
(0)  回复(0) 16#
这里说一点,队友有点崩也尽量不要支援,如果他不在可以帮他守塔顺便脏一波线
(0)  回复(0) 17#
找机会带线推塔,打出突破口,只要一个高地破了就稳了
(0)  回复(0) 18#
然后我们就穿梭于对面野区,看见人不要怂一个两个的都能打过,要是发现打不过也不要恋战,不要等残血了在跑,那样容易翻车
(0)  回复(0) 19#
打团的话,先等对面交出技能,然后开一技能直奔对面射手脸上,贴脸23,直接秒,然后就2aa,一技能用来追击,一般打团威胁最大的就是法师,其他战士根本打不过你
(1)  回复(0) 20#
玩暗信需要注意几个点,
1:能不支援就不支援
2:法师对你威胁最大,等交了技能在突脸
3:暗信核心就是刷经济。自己家野区,对面野区。三路兵线。能刷就刷。后期一般不会有人说你
4:时刻注意地图敌方打野位置,心里想好野怪刷新时间
5:连招就是2,惩戒,3,2,aaaa
6:一技能满血的时候不要随便乱放,暗信没有位移。就靠一技能保命呢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部